ولي العهد يؤدي صلاة عيد الفطر مع جموع المصلين في المسجد الحرام
اصطدام طائرة بمنزل في مدينة أميركية
السعودية ترحب بإعلان تشكيل الحكومة السورية وأملها في أن تحقق تطلعات الشعب الشقيق
توقعات طقس أول يوم العيد: أمطار وبرد على 7 مناطق
السديس في خطبة عيد الفطر بالمسجد الحرام: انشروا السعادة وأظهروا الابتسامات
الملك سلمان يؤدي صلاة عيد الفطر في قصر السلام بجدة
لقطات من صلاة عيد الفطر في المسجد النبوي
جموع المصلين يؤدون صلاة عيد الفطر في جميع مناطق السعودية
الملك سلمان مغردًا للتهنئة بعيد الفطر: نسأل الله أن يديم على بلادنا أمنها واستقرارها وازدهارها
الشرع يعلن تشكيل الحكومة الجديدة في سوريا
علقت أمانة الأحساء على ما تم تداوله عبر وسائل التواصل الاجتماعي، بشأن إيقاف أحد الأسواق الأسبوعية بالمحافظة.
وأشارت الأمانة إلى إطلاق حملة معالجة الانتشار العشوائي للباعة الجائلين بمشاركة شرطة محافظة الأحساء والإدارة العامة للمرور وفرع وزارة التجارة ومكتب العمل والهيئة العامة للنقل بالمحافظة.
وتهدف الحملة بحسب الأمانة إلى المحافظة على النظافة العامة، ورفع نسب الامتثال والتراخيص والحفاظ على صحة وسلامة المستهلكين والحد من الانتشار العشوائي للعمالة الوافدة المخالفة لأنظمة العمل والإقامة وتفعيل الحاضنات البلدية والاستفادة منها وتحسين المشهد الحضري ومعالجة التشوه البصري.
وأوضحت الأمانة أنه يتم العمل من خلال اللجنة على تطبيق نظام مكافحة التستر التجاري ونظام المرور ولائحته التنفيذية وقواعد التعامل مع الوافدين من مخالفي الأنظمة وجدول الجزاءات والغرامات البلدية واشتراطات الحاضنات البلدية للباعة المتجولين.
ونوهت إلى أنها قامت بتهيئة وتوفير مواقع بديلة منظمة لإتاحة الفرصة للمواطنين السعوديين بممارسة نشاط البيع الجائل وفق الأنظمة والتعليمات.
ودعت الأمانة جميع المواطنين الراغبين في ممارسة نشاط البيع الجائل للمتاجر والعربات المتنقلة في الأسواق والحدائق إلى تقديم طلب رخصة عبر منصة بلدي التابعة لوزارة الشئون البلدية والقروية والإسكان.