توضيح بشأن إيداع الدعم السكني
سعر الدولار مقابل الجنيه المصري يقفز لمستويات تاريخية
الهيئة الملكية للرياض تحذر من ادعاءات مضللة بشأن المساعدة في التقديم على الأراضي
مساند: استقدام العمالة المنزلية من إندونيسيا متاح للشركات فقط
دوري روشن.. الخليج يتغلّب على الرائد بهدفين لهدف
نصائح بعدم رش النخيل للوقاية من الغبير خلال فترة الطلع
التعادل يحسم مواجهة الفيحاء والفتح في الجولة الـ26 من دوري روشن
تعادل مانشستر يونايتد مع مانشستر سيتي.. وليفربول يخسر أمام فولهام
تحذير متقدم في العقيق: أمطار غزيرة وصواعق وسيول
بحوزتهم سلاح ناري.. القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 122,550 قرصًا ممنوعًا
أثار مدرب النصر، الفرنسي رودي جارسيا حالة من الجدل بشأن إمكانية استمرار النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو مع الأصفر حتى نهاية عقده.
وكان نادي النصر قد نجح في حسم الصفقة التاريخية بضم كريستيانو رونالدو إلى صفوفه في الميركاتو الشتوي الحالي، بعقد ممتد حتى عام 2025، وذلك بعد رحيله عن مانشستر يونايتد الإنجليزي.
وقال رودي جارسيا، خلال تصريحاته لموقع “كالتشيو ميركاتو” الإيطالي: “كريستيانو رونالدو لن يعتزل مع النصر.. وسيعود إلى أوروبا في نهاية مسيرته من أجل الاعتزال هناك”.
ولفت الموقع الإيطالي إلى أن تصريح جارسيا يؤكد الأنباء التي انتشرت بشأن وجود بند في عقد كريستيانو رونالدو مع النصر، يسمح بعودته للعب في أوروبا الموسم الرياضي الجديد.
وسبق أن أكدت صحيفة “ماركا” الإسبانية، أن البرتغالي رونالدو اتفق مع النصر عند توقيع العقود، على الانتقال إلى صفوف نيوكاسل يونايتد الإنجليزي الموسم المقبل، وذلك في حالة نجاح الفريق في حجز مركز مؤهل لدوري أبطال أوروبا.
على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لمواجهة نظيره الفتح، مساء يوم الجمعة المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ15 من دوري روشن السعودي.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر صدارة جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 33 نقطة، فيما يقع الفتح في المركز السادس برصيد 21 نقطة.