تراجع أسعار الدولار اليوم
الجزائر تتسلم أولى مقاتلات سو-35 وتنتظر سو-57
موعد إيداع حساب المواطن دفعة إبريل
أمطار غزيرة وصواعق وبرد على عسير حتى التاسعة مساء
استقرار أسعار النفط في التعاملات الآسيوية
تباطؤ التضخم في بريطانيا إلى 2.8% خلال فبراير
أمريكا تُعرب عن امتنانها لولي العهد على قيادته الحكيمة ورعايته لاستضافة المحادثات الروسية والأوكرانية
القبض على شخصين لترويجهما الشبو في الشرقية
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وبرد على عدة مناطق
الإشادة الأمريكية بـ ولي العهد تقدير لمساعيه الحميدة وتأكيد على دور السعودية المحوري عالميًّا
حذر مؤسس شركة مايكروسوفت بيل جيتس من وباء جديد أقوى من كوفيد-19 من صنع البشر، مشيدًا بسياسات أستراليا وسبع دول أخرى التي حافظت على معدلات الإصابة منخفضة قبل إدخال اللقاحات، وتوقع الكلفة الاقتصادية للوباء القادم بأكثر من 10 تريليونات دولار من الخسائر الاقتصادية.
وتعهد الملياردير بالتبرع بنصف ثروته لأسباب نبيلة ومحاولة وضع قطاعات الرعاية الصحية والطاقة والتعليم على قدم المساواة.
وأفاد مؤسس شركة مايكروسوفت، خلال حديثه لمعهد Lowy Institute، وهو معهد أبحاث في مدينة سيدني، أن النظام الدولي القائم على الإرادة السياسية المتبادلة يجب عليه ضرورة التعامل مع الأوبئة في المستقبل وطرح خلافاتهم والعمل معًا للاستعداد للفيروس القادم.
وأردف: نحن بحاجة إلى تمرين شامل للتأهب للوباء كل خمس سنوات على المستويين الوطني والإقليمي وبحاجة إلى مجموعة عالمية لتقييم الجميع.
وانتقد الولايات المتحدة بقيادة دونالد ترامب لتهديدها بالانسحاب من منظمة الصحة العالمية وحجب التمويل، ودعا إلى زيادة موارد وكالة الصحة الدولية.