نتائج المنتخب السعودي على ملعب سايتاما
هل يوجد شهادة إعفاء من ضريبة القيمة المضافة؟
خطوات التحقق من الحالة الوظيفية لدى التأمينات
فرش أكبر جامع في بانكوك بالسجاد الفاخر على نفقة السعودية
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 25 رمضان
التشكيل المتوقع لمنتخب السعودية ضد اليابان
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 800 سلة غذائية في صيدا
عطيف: الأخضر يُعاني من ظروف صعبة قبل لقاء اليابان
توزيع أكثر من 17 مليون وجبة إفطار صائم في الحرمين خلال 21 يومًا من رمضان
الأخضر يُنهي استعداداته لمواجهة اليابان
دشن مدير الأمن العام الفريق محمد بن عبدالله البسامي، الملتقى السنوي لمديري إدارات الأسلحة والمتفجرات في المملكة الذي نظمته الإدارة العامة للأسلحة والمتفجرات في نادي منسوبي وزارة الداخلية بالرياض.
وجرى خلال الملتقى استعراض الخطة الاستراتيجية للإدارة العامة للأسلحة والمتفجرات وآلية تنفيذها، متمثلة في عدد من المبادرات في الجانب التقني والفني، إضافة إلى الجانب التدريبي، لرفع مستوى القدرات والإمكانات لمنسوبي الأسلحة والمتفجرات.
يذكر أن وزارة الداخلية أعلنت في وقت سابق تمديد مهلة السماح بترخيص ما لدى المواطنين من أسلحة وذخائر غير نظامية، وتعليق إجراءات المساءلة النظامية والعقوبات الواردة في نظام الأسلحة والذخائر، التي تشمل الغرامات المالية والسجن والحرمان من الترخيص للمخالفين، وذلك لمدة عام اعتبارًا من تاريخ 17/ 10/ 1443هـ.