الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
كشف ممثلو الادعاء أن كارين زيولكوفسكي قتلت ابنها إيليا في منزلهم في ميريديان في الرابع عشر من نوفمبر 2016، ثم استخدمت مصباحًا زيتيًّا من طراز تيكي لإشعال حريقين.
ولم يتمكن رجال الإنقاذ من إنعاش الصبي، الذي حكم بوفاته نتيجة الاختناق. وألقي القبض على زيولكوفسكي في أكتوبر 2017 في ولاية نورث.
وعوقبت الأم بالسجن لمدة 40 عامًا بتهمة القتل العمد و10 سنوات أخرى في تهمة الحرق العمد، على أن تقضي العقوبة الأخيرة خلال نفس فترة العقوبة الأولى.
وخلصت هيئة محلفين بمحكمة عليا في نيو هافن إلى أنها مذنبة في الاتهامين في 8 نوفمبر الماضي.
وأفاد جون بي دويل جونيور، ممثل ادعاء الولاية في نيو هافن، في بيان: بالرغم من أنه ما من شيء يمكنه إعادة إيلايجا للحياة أو يخفف من آلام أحبائه، فإننا نأمل أن يحقق حكم السجن اليوم لأسرته قدرًا من السلام الآن، بعد أن تم تقديم الشخص المسؤول عن وفاته التي لا معنى لها والتي لا يمكن تصورها إلى العدالة.