الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
أعلنت إدارة جامعة طيبة تعليق الدراسة الحضورية اليوم الثلاثاء؛ بسبب تقارير الأرصاد، وحرصًا على سلامة الطلاب.
وقالت إدارة الجامعة في تغريدة على موقع تويتر: بناءً على ما ورد من المركز الوطني للأرصاد تعلن جامعة طيبة عن تعليق الدراسة الحضورية ليوم الثلاثاء 9/ 7/ 1444هـ في فرعي الجامعة بمحافظة ينبع وبدر فقط، وذلك لكافة الطلبة.
وأشارت إدارة الجامعة إلى أن الدراسة عن بُعد ستكون عبر البلاكبورد، ويشمل ذلك المنسوبين حسب الأنظمة المعمول بها.
وفي وقت سابق، قررت إدارة تعليم ينبع تحويل الدراسة عن بعد أيضًا اليوم؛ بسبب التقارير الواردة من المركز الوطني للأرصاد وتعليمات الدفاع المدني.
وقالت الإدارة في تغريدة على موقع تويتر: بناء على التقارير الواردة من المركز الوطني للأرصاد وتعليمات الدفاع المدني، وحرصًا على سلامة الجميع، تقرر التحول من الدراسة الحضورية إلى التعليم عن بعد عبر منصة مدرستي ليوم الثلاثاء 9/ 7/ 1444هـ بمدارس تعليم ينبع والقطاعات التابعة لها لجميع الطلبة، ومنسوبي ومنسوبات المدارس.