المجر.. علم التوحيد يحلق فوق نهر الدانوب
برئاسة الملك سلمان.. 15 قرارًا في جلسة مجلس الوزراء اليوم
تشكيل مباراة الأهلي ضد الريان
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
ضبط 4 مخالفين دخلوا محمية الإمام تركي بدون ترخيص
أكثر من 9,700,000 مصلٍّ في المسجد النبوي خلال الـ10 الأولى من رمضان
التشكيل الرسمي لـ الهلال ضد باختاكور
منصات وزارة الداخلية: العلم السعودي.. اعتزاز وقيمة وطنية
بوساطة سعودية.. نجاح المباحثات الأمريكية الأوكرانية في جدة
غرامة 5 آلاف ريال على الشركات غير الملتزمة بتوصيل الشحنات للمستفيدين
تسعى إدارة نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي، لاستمرار حارس المرمى البرازيلي مارسيلو غروهي لفترة أطول، بعد تألقه اللافت مع الفريق هذا الموسم.
ودخل مارسيلو غروهي الفترة الحرة من عقده شهر يناير الجاري، حيث ينتهي عقده مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بنهاية الموسم، ويحق له التوقيع لأي ناد خلال الفترة الحالية دون الحصول على موافقة العميد.
ويحظى مارسيلو غروهي باهتمام ساو باولو وغريميو البرازيليين خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية، إلا أن استمراره مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بات مطلبًا جماهيريًا في ظل المستوى المميز الذي يُقدمه.
ولعب غروهي دورًا بارزًا في تأهل الاتحاد إلى دور الـ8 من كأس خادم الحرمين الشريفين، بعد تصديه لركلة جزاء أمام الشباب، قبل أن يواصل التألق في ركلات الترجيح، كما خطف الأنظار في دوري روشن السعودي، واستقبل 3 أهداف.
وكاد مارسيلو غروهي أن يُغادر الاتحاد في الميركاتو الصيفي الماضي، بعد التعاقد مع المدرب البرتغالي نونو سانتو، الذي طلب ضم حارس آخر، ولكنه تلقى دعمًا جماهيريًا كبيرًا، خاصة أنه من الركائز الأساسية في السنوات الماضية.
على الجانب الآخر، يستعد الاتحاد لمواجهة الهلال، يوم الخميس المقبل عند الساعة الثامنة والنصف مساء، على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، ضمن منافسات الجولة الـ12 من دوري روشن السعودي.
وقبل المواجهة المقبلة، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد المركز الثالث في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 24 نقطة، ويملك لقاء مؤجل أمام الشباب، فيما يقع الهلال في المركز الخامس بـ22 نقطة.