فتح باب التقديم بجامعة القصيم على 75 برنامجًا للماجستير والدكتوراه
أكثر من 2100 طالب وطالبة يتنافسون للمشاركة في المحسن الصغير
الفريق البسامي يرأس اجتماع اللجنة الأمنية للحج لاستعراض خطط القطاعات
أبشر: احذروا روابط absher المزيفة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.500 سلة غذائية في بوركينا فاسو
أسباب إيقاف صرف معاش الضمان الاجتماعي
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 10 رمضان
هدافو دوري روشن.. رونالدو يتصدر وتوني يتقدم
التجارة: 23 ألف زيارة تفتيشية للتحقق من الامتثال ووفرة السلع في مكة المكرمة
تعادل إيجابي بين مانشستر يونايتد وآرسنال
تألق سائق فريق “أوفردرايف”، السعودي يزيد الراجحي، ضمن منافسات المرحلة السابعة من رالي داكار، اليوم السبت، ليحقق فوزه الأولى في نسخة 2023.
وكان يزيد الراجحي قد تعرض لمشكلة ميكانيكية بالأمس، وخسر ما يقرب من 5 ساعات، ليبدأ منافسات اليوم في رالي داكار من المركز الـ40.
وعاد الراجحي بقوة في المرحلة السابعة؛ ليسجل أسرع الأزمنة، متفوقًا بنحو 9 دقائق على سائق فريق “تيلتونيكا ريسينج”، البرتغالي فايدوتاس زالا.
ويُعد هذا الفوز هي الثالث الذي يُحققه يزيد الراجحي في إحدى مراحل رالي داكار على مدار مسيرته، والأول له في نسخة 2023، ولكنه ما زال متأخرًا بحوالي 5 ساعات عن القطري ناصر العطية، متصدر الترتيب العام.
وأنهى يزيد الراجحي السباق في 3 ساعات و6 دقائق و23 ثانية، فيما حل زالا في المركز الثاني بفارق 8 دقائق و54 ثانية، وجاء سائق فريق “جي سي كيه موتورسبورت” الفرنسي جيرلاين شيشيري في المركز الثالث.
وواصل سائق تويوتا، القطري ناصر العطية، تصدر الترتيب العام في فئة السيارات برالي داكار 2023، بفارق ساعة ودقيقة و4 ثوانٍ أمام زميله في الفريق، هينك لاتيجان، صاحب المركز الثاني.
وجاء سائق أوفردرايف، البرازيلي لوكاس مورايس، في المركز الثالث بالترتيب العام، بفارق ساعة و11 دقيقة و24 ثانية عن العطية المتصدر.