سابك تعتمد تحويل 110.9 مليار ريال الاحتياطي العام إلى حساب الأرباح المبقاة
ألعاب نارية وأجراس.. كيف استقبل العالم 2026؟
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
طيور النحَام “الفلامنجو” تُزين بحيرة قارون التاريخية
القادسية يحقق فوزًا ثمينًا على الشباب بدوري روشن
باكستان تعرب عن تضامنها الكامل مع المملكة وترحب بالجهود الإقليمية لتهدئه الوضع في اليمن
185 صقرًا للمحترفين المحليين يتنافسون في اليوم السابع لمهرجان الملك عبدالعزيز
الهلال يقسو على الخلود بثلاثة في دوري روشن
“غازكو” تعلن توحيد أسعار تعبئة غاز البترول السائل بجميع مناطق المملكة
برعاية وزير التعليم.. تدشين مبادرة ائتلاف الجامعات وتكريم المتميزين ضمن ملتقى التعليم الرقمي 2025
وصل الفنان ماجد المهندس والفنانة أحلام إلى مطار البصرة الدولي لإحياء حفل نهائي خليجي 25 المقرر بين منتخبي العراق وعُمان.
تحبّ عملك بتحب وطنك ترتقي بمهنتك بتحب وطنك بتكون خير مثال للمجتمع الكبير يعني بتحب وطنك وبتحب بلاد لأنك سكنت فيها يعني بتحب سكنك الأوّل وطنك ماحدا بيبعد عن وطنه وبينساه بالعكس الشوق بيزيد والمحبّه بتزيد حتّى لو من بعيد ..وماجد خير من يمثّل كلّ وطن @majidalmohandis https://t.co/zXnvmQDoOX
قد يهمّك أيضاً— Assala (@AssalaOfficial) January 19, 2023
وأظهر مقطع فيديو الفنان ماجد المهندس، الحاصل على الجنسية السعودية والعراقية، لحظة نزوله من الطائرة في مطار البصرة، يسجد ويقبل أرض العراق.
وكان في استقبالهما عضو اللجنة المنظمة للبطولة علي الأسدي. وفقًا لوسائل إعلام عراقية، وكان شهد محيط ملعب البصرة الدولي في وقت سابق اليوم مقتل شخص وإصابة العشرات في حادث تدافع.
وفي سياق متصل، أفاد مصدر طبي في البصرة بارتفاع عدد المصابين إلى أكثر من 80 شخصًا.
ووقع الحادث عندما تجمع مشجعون لحضور المباراة النهائية لبطولة كأس الخليج، وهي أول بطولة دولية لكرة القدم تقام في البلاد منذ أربعة عقود.
ومن المقرر أن تقام المباراة النهائية للبطولة، التي تشارك فيها ثمانية منتخبات، مساء الخميس بين العراق وسلطنة عمان.
وشهدت البطولة عدة حوادث من بينها فوضى داخل مدرجات لم يتمكن بسببها مسؤول كويتي من حضور المباراة الافتتاحية مطلع الشهر الجاري.
وانطلقت البطولة في 6 يناير /كانون ثان، بمشاركة منتخبات دول مجلس التعاون الخليجي الست: البحرين والكويت وعمان وقطر والسعودية والإمارات، بالإضافة إلى اليمن والعراق.