إنقاذ 12 شخصًا بعد جنوح واسطتهم البحرية على منطقة صخرية بالشرقية
غرامة بأكثر من 1,4 مليون ريال لمصنع مستحضرات صيدلانية وإحالته للنيابة
الدراسة عن بعد اليوم في مدارس العاصمة المقدسة ومحافظاتها
تعليق الدراسة الحضورية في جامعة أم القرى غدًا
ولي العهد يستقبل الرئيس اللبناني في قصر اليمامة ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
زيارة الرئيس اللبناني إلى السعودية تؤكد دور وثقل الرياض وانطلاقة جديدة للعلاقات
القبض على شخصين لترويجهما 40 ألف قرص إمفيتامين في الرياض
دعاء خاشع للشيخ السديس من المسجد الحرام 3 رمضان
المقرأة الإلكترونية.. إطلاق أضخم مبادرة لإيصال رسالة القرآن الوسطية للعالم بـ 10 لغات
وزير الداخلية في حكاية وعد وقصة القبض السريع على قاتل رجل الأمن هادي القحطاني
قررت كايلي جينر وترافيس سكوت الانفصال للمرة الثانية بعد عودتهما معًا في عام 2020، لكنهما اتفقا على أن يكونا صديقين جيدين من أجل الأطفال، بحسب مجلة Us Weekly.
وقال مصدر مقرب من شخصية التلفزيون الواقعي، 25 عامًا، ومغني الراب المولود في تكساس، 31 عامًا، إنهما أعلنا الانفصال بعد ما كان من المفترض أن يقضيا موسم الإجازات معًا.
وكانت انتقلت كايلي جينر إلى أسبين في ولاية كولورادو في بداية العام لتنضم إلى أختها كيندل وعدد قليل من الأصدقاء المقربين مثل هايلي وجاستن بيبر.
وفي وقت سابق من نفس الشهر قبل بدء موسم العطلات رسميًا، شوهدت سيدة الأعمال في ميامي جنبًا إلى جنب مع أفراد الأسرة الآخرين، مثل كيم وكلوي كارداشيان، حيث توقفوا عند حفلة وين وسينثيا بويش خلال فعالية آرت بازل ميامي.
وتمتلك كايلي جينر، مؤسسة شركة Kylie Cosmetics، وأيضًا طفلين مع سكوت، وهما ستورمي، 4 أعوام، وابنًا يبلغ عامًا.
وأضاف المصدر إلى Us Weekly: لقد بحثا ذلك عدة مرات العام الماضي، وهذا هو أكبر انفصال بينهما، مضيفًا: اتخذ الزوجان قرارًا مبدئيًا بقضاء بعض الوقت بعيدًا في وقت سابق في أكتوبر 2019، ثم عادا مرة أخرى.
وتابع: لا يزال لديهما بعض المشكلات الخاصة بالثقة كما أن لديهما مشاكل نشأت أكثر من ضغوط أنماط حياتهما.