عمر السومة: مباراة الوحدة بـ6 نقاط بدء تسجيل رغبات الحج للمواطنين والمقيمين بالسعودية لموسم حج 1446 مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 25 شاحنة مستلزمات طبية جنوب غزة جالينو في التشكيلة الأساسية للأهلي ضد الفتح شرط مهم لإتمام نقل ملكية المركبة جون دوران يفتتح سجله التهديفي مع النصر الفتح يسعى لمعادلة أطول سلسلة عدم خسارة ضد الأهلي جون دوران يمنح النصر التقدم ضد الفيحاء عمر السومة الأكثر تسجيلًا للثنائيات في الدوري السعودي مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 25 طنًّا من التمور هدية السعودية لماليزيا
أبدى نجم مانشستر يونايتد، البرتغالي برونو فرنانديز غضبه من وسائل الإعلام التي تحاول إثارة الجدل وخلق أجواء مشحونة مع مواطنه كريستيانو رونالدو، المنضم حديثًا لصفوف النصر.
وقاد برونو فرنانديز، الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر يونايتد لتجاوز عقبة مانشستر سيتي بالأمس بهدفين مقابل هدف، ضمن منافسات الجولة الـ20 من الدوري الإنجليزي الممتاز.
وقال برونو بعد ديربي مانشستر: “قلت قبل انطلاق المباراة إننا أصبحنا فريقًا أفضل الآن، في أوقات سابقة كان بعضنا يبحث عن نفسه في بعض الأحيان، لكن الآن نشاهد فريقًا يلعب من أجل بعضه البعض”.
وأثارت تصريحات برونو فرنانديز حالة من الجدل، حيث فسرتها وسائل الإعلام بأنه ينتقد زميله السابق في مانشستر يونايتد، كريستيانو رونالدو.
ومن جانبه، حسم برونو الجدل الذي أُثير بسبب هذه التصريحات، ونشر صورة عبر حسابه الخاص على موقع “انستقرام”، وقال: “لا تستخدموا اسمي لمهاجمة كريستيانو! كريستيانو كان جزءًا من فريقنا طوال نصف الموسم”.
واختتم نجم مانشستر يونايتد حديثه قائلًا: “جميع اللاعبين منذ مباراة ليفربول أصبحوا مذهلين ويتصرفون كفريق ويمكنكم رؤية النتائج”.