تصادم طائرتين في مطار بأريزونا الأمريكية
الموافقة على تعديل معيار الدعاوى الكبيرة في محاكم الدرجة الأولى
تشكيل مباراة ريال مدريد ومانشستر سيتي
50 ملتقى ومعرضًا للتدريب التقني بهدف توظيف الخريجين في مختلف المناطق
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 714 سلة غذائية في السودان
3 خطوات لمعرفة حالة الاعتراض في حساب المواطن
محمد صلاح يقترب من رقم قياسي جديد
مذكرة تفاهم لتطوير المراسي البحرية السياحية
وظائف شاغرة في شركة CEER للسيارات
36 فعالية متنوعة احتفاءً بيوم التأسيس في الشمالية
عثر مواطنون يمنيون، اليوم الخميس، على جثامين 7 صيادين، من أبناء مديرية المخا بمحافظة تعز قبالة شاطئ مدينة الحديدة، بعد ثلاثة أيام من فقدانهم مع قاربهم في المياه الإقليمية اليمنية.
وعثر على الجثث الـ6 طافية قبالة ساحل منطقة الكثيب بمدينة الحديدة، وتعود للصيادين المفقودين وجميعهم من أبناء مديرية المخا.
وبحسب بالعربية نت، عثر على جثة الصياد السابع على قاربهم المقلوب وموثقة بالحبال، على بعد 20 ميلًا بحريًّا في منطقة العاري من ميناء الاصطياد بالحديدة.
وتم سحب الجثة التي تعود لأحد الصيادين المفقودين مع القارب إلى ميناء الاصطياد بالحديدة، فيما سيتم اتخاذ الترتيبات لإعادة جثث الصيادين إلى مسقط رأسهم.
ويعتقد أن الرياح القوية تسببت بانقلاب القارب الذي أُعلن عن فقدانه قبل أيام في مديرية المخا، وفشلت جهود البحث عنهم.
والصيادون هم: هايل غفاري، ومعتصم حميد، وعلي طالب، ومحمد إبراهيم بحيري، وفيصل بحيري، وحذيفة بحيري، وعبده بقر.
وتكررت حوادث فقدان قوارب الصيادين وغرقهم في المياه الإقليمية للبحر الأحمر، إما بفعل انفجار الألغام البحرية التي تزرعها ميليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة إيرانيًّا، أو غرقهم جراء شدة الرياح وارتفاع الأمواج خلال السنوات الماضية؛ مما أسفر عن عشرات الوفيات.