تشكيل مباراة السد ضد الأهلي التوصل لأفضل 10 مواقع لتخزين الطاقة الشمسية في البحر الأحمر أوبك بلس تبقى على سياسة الإنتاج دون تغيير مخبأة في مركبة.. القبض على مروج الحشيش في عسير 104 حملات طبية ببرنامج أمل لإغاثة الأشقاء بسوريا الصدارة الآسيوية تشعل مواجهات الهلال والأهلي موعد مباراة الهلال ضد بيرسبوليس والقنوات الناقلة العلاقة بين تناول الشوكولاتة الداكنة وخفض مستوى الكوليسترول وصول الطائرة الإغاثية السعودية الـ 56 لمساعدة الشعب الفلسطيني بقطاع غزة سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12377.03 نقطة
أعلن نادي الباطن، قبل قليل، عن تعاقده رسميًا مع المهاجم الأورووغوياني رينزو لوبيز، لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم في الميركاتو الشتوي.
ونشر حساب نادي الباطن الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورة للترحيب بلاعبه الجديد رينزو لوبيز، وأعلن إنهاء إجراءات التوقيع معه، قادمًا من صفوف فريق سينترال كوردوبا الأرجنتيني.
ولم يكشف نادي الباطن مدة التعاقد مع رينزو لوبيز، ولكن تُشير التقارير إلى التوقيع معه لمدة 6 أشهر على سبيل الإعارة، مع وجود بند بأحقية شراء عقده نهائيًا، بعد انتهاء منافسات الموسم الرياضي الحالي.
ويتوقع أن تعمل إدارة نادي الباطن على تدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بصفقات قوية خلال الأيام المقبلة، أملًا في تحسين النتائج، والهروب من شبح الهبوط الذي يُلاحق السماوي هذا الموسم.
على الجانب الآخر، يلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء ضد الباطن على ملعب مدينة المجمعة الرياضية، عند الساعة 3:30 مساء اليوم السبت، ضمن منافسات الجولة الـ12 من دوري روشن السعودي.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفيحاء المركز الـ12 في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 11 نقطة، فيما يتذيل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن الترتيب برصيد نقطة واحدة.