طيران ناس وبنك الجزيرة يوقعان اتفاقية لتمويل شراء ثلاث طائرات بقيمة 495 مليون ريال
استكمال موسم شراء القمح المحلي وصرف مستحقات المزارعين
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 12111 نقطة
تقلبات جوية خلال الأسبوع الأول من رمضان على معظم المناطق
فيصل بن فرحان يبحث التعاون المشترك مع نظيره الماليزي
مكتبة الملك عبدالعزيز تفهرس 700 مخطوطة في الشعر والأدب والفقه والتفسير
نقل مخالفات الأوزان والأبعاد للشاحنات الثقيلة إلى منصة إيفاء
ضبط وافدتين لممارستهما الدعارة داخل مبنى سكني في جازان
إطلاق النسخة السادسة من برنامج طويق للتوظيف بأكثر من 2,000 فرصة وظيفية
مدن توقع اتفاقيتين استثماريتين بأكثر من 230 مليون ريال في مكة للحلال 2025
أعلنت الإدارة العامة للتعليم بمنطقة مكة المكرمة، أنها ستغلق الخميس المقبل، باب ترشيح المعلمين والمعلمات للعمل في مدارس التعليم المستمر الليلية للبنين والبنات.
وأكدت الإدارة، في بيان لها، على مديري ومديرات المدارس عدم المصادقة على استمارات الترشيح لمن لا يعملون بالتدريس الفعلي عند رفع الاستمارات.
وشددت الإدارة، على ضرورة التقيد التام بضوابط الترشح، والمتمثلة في ألا يقل تقدير المرشح عن جيد جداً خلال العامين الماضيين، وألا تقل الخبرة في التدريس عن ثلاث سنوات والأفضلية للأكثر، وأن يتم الترشيح للعمل الذي يمارسه خلال الفترة الصباحية فقط، وأن يكون المرشح من معلمي ومعلمات التعليم العام، وأن يلتزم بالمهام الواردة في الدليلين التنظيمي والإجرائي لتعليم الكبار، وعدم ارتباط المرشح بعمل مسائي مع كتابة إقرار مصدق من مدير المدرسة.
وأشارت إلى أن مدير المدرسة يتحمل المسؤولية كاملة عن صحة البيانات والمعلومات الواردة في الاستمارة واستكمالها، وفي حال عدم صحة البيانات أو نقصها يتم استبعاد المرشح، لافتة إلى أنه سيتم إنهاء تكليف المرشح في مدارس التعليم المستمر إذا أخل بالتعليمات والشروط وثبت تقصيره وعدم الجدية في العمل.