نوال الزغبي تعثرت بمكبرات الصوت فسقطت على المسرح!
الدولار اليوم يشهد أداءً متقلبًا
أكثر من مليون مستفيد من خدمة عربات الغولف في المسجد الحرام خلال رمضان
رياح شديدة على تبوك حتى السادسة مساء
سعر الذهب اليوم عند أعلى مستوى على الإطلاق
أرقام قياسية لـ سار بنسبة دقة في مواعيد الرحلات 99.5%
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزال ميانمار إلى أكثر من 2700 قتيل وأكثر من 4500 جريح
فعاليات ترفيهية متنوعة تثري ليالي العيد في جدة
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد وغبار على 5 مناطق
رفع نسبة الحجوزات بالمخيمات في المدينة المنورة بالتزامن مع العيد
أفادت إدارة المتنزه بولاية صباح في الجزء الماليزي من جزيرة بورنيو، أن فيلًا قتل أحد المسؤولين عن رعايته بعدما نطحه بقوّة في يوم عيد الميلاد.
وأضاف مدير المتنزه أوغسطين توغا أنّ جو فريد لانسون 49 عامًا، كان يوفّر رعايةً لصغير فيل يعاني من إصابة، ثم تلقى فجأة نطحة “قوية جدًّا” في صدره من فيل آخر، مشيرًا إلى أنّه قُتل فورًا، وفقًا لوكالة فرانس برس.
ووقعت الحادثة في 25 ديسمبر داخل متنزه لوك كاوي في جزيرة بورنيو.
وعلّق وزير السياحة والثقافة والبيئة في ولاية صباح، جعفري عارفين، لوكالة فرانس برس قائلًا: إنّ ما جرى هو واقعة مؤسفة، مضيفًا: “سنُباشر بالتحقيقات المناسبة لتحديد أسباب الوفاة”.
ويضم المتنزه 16 فيل بورنيو، وهو نوع مهدد بالانقراض إذ لم يبقَ سوى 2000 فيل في ولاية صباح. ولا يهتم بفيلة المتنزه سوى ستة موظفين.
وفي ديسمبر 2011، قتل فيل بري سائحًا أستراليًّا في محمية تابين الطبيعية على الجانب الشرقي من ولاية صباح.
وأفيال بورنيو نوع من الأفيال الآسيوية مستوطنٌ في الجزيرة.