رفع نسبة الحجوزات بالمخيمات في المدينة المنورة بالتزامن مع العيد
العثور على جثث 3 من 4 جنود أميركيين فُقدوا في ليتوانيا
لا تتشتت على الطريق.. هيئة الطرق: الرد على رسالة التهنئة يتأجل
سلمان للإغاثة يوزّع 1.900 سلة غذائية في محلية الدامر بالسودان
مؤشرات الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع
سؤال وإجابة بشأن تخفيض غرامات المخالفات المرورية
قصر العان بنجران يجذب زوار المنطقة في العيد بطراز معماري فريد
القبض على 4 أشخاص لترويجهم 56,119 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
30 فعالية في تبوك خلال عيد الفطر
تُخيم حالة من الغموض على مفاوضات الباطن لضم نجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المصري، محمد مجدي أفشة في الميركاتو الشتوي المقبل.
وكان نادي الباطن قد دخل في مفاوضات مع إدارة الأهلي المصري خلال الفترة الماضية، للتعاقد مع أفشة على سبيل الإعارة لمدة موسم رياضي واحد، وذلك بعد حصوله على موافقة اللاعب.
وأكدت تقارير أن الأهلي المصري طلب الحصول على 750 ألف دولار للموافقة على رحيل أفشة، ولكن المدرب السويسري مارسيل كولر يتمسك باستمراره، كما يرى الباطن أن الطلبات المالية مغالى فيها، الأمر الذي يُهدد الصفقة.
ومن المتوقع أن يتم حسم الأمر خلال الأيام القليلة المقبلة، سواء بانتقال أفشة أو البحث عن صفقة أخرى، لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن بلاعبين مميزين، أملًا في تحسن النتائج.
ويُعاني الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن من تراجع النتائج في دوري روشن السعودي هذا الموسم، حيث يتذيل الترتيب برصيد نقطة واحدة من تعادل، ولم ينجح في تحقيق أي فوز وخسر 7 مرات.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن لمواجهة نظيره الهلال، مساء يوم غد الجمعة، وذلك ضمن منافسات الجولة التاسعة من دوري روشن السعودي.