ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية طويق
بندر بن سعود: مخرجات التعليم في السعودية تناسب سوق العمل وما يستجد من أنشطة
وظائف شاغرة لدى وزارة النقل والخدمات اللوجستية
بالأرقام.. كريستيان جوانكا يستعيد بريقه مع الشباب
الاتحاد يستعيد توازنه بثلاثية في شباك الاتفاق
وظائف إدارية شاغرة بفروع شركة أرامكس
حرس الحدود ينقذ مواطنًا من الغرق في المدينة المنورة
مصعب الجوير يتألق برقمين مميزين
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات الدمام
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
شددت وزارة النقل والخدمات اللوجيستية، على سائقي مركبات النقل المسموح لها بالسير على الطرق، بضرورة الالتزام بالأوزان والأبعاد المعتمدة من الهيئة السعودية للمواصفات والمقاييس والجودة.
وأكدت الوزارة، في تغريدة على حسابها بموقع تويتر، أن من يتجاوز محطة قياس أوزان وأبعاد مركبات النقل على الطريق يعاقب بغرامة مالية كبرى، وفقًا لنظام المرور.
ولفتت الوزارة إلى أن الغرامة تقدر بخمسة آلاف ريال، وعند تكرار المخالفة تتضاعف الغرامة بما لا يتجاوز 100 ألف ريال خلال عام من ارتكاب المخالفة الأولى.
من جانب آخر، نفى مصدر مسؤول في وزارة النقل ما تم تداوله بفرض رسوم على الطرق خلال العام المقبل، وقال: إنه لا صحة لفرض رسوم على الطرق خلال العام القادم.
وكانت مصادر خاصة بإحدى القنوات الفضائية قد ذكرت، في وقت سابق، بدء تطبيق الرسوم على الطرق في المملكة بعد عام من الآن؛ بشرط أن يكون لهذه الطرق؛ طرق أخرى بديلة، وهو ما نفته وزارة النقل.