السعودية تتصدر إقليميًّا وتحقق المرتبة 9 عالميًا في المجال الجيومكاني
إطلاق 32 كائنًا فطريًا في محمية الملك خالد
انطلاق مناورات التمرين الجوي المختلط علم الصحراء – 2025 في الإمارات
طيران ناس يتسلم الطائرة الجديدة الثالثة في 2025 من طراز A320neo
ضبط مخالف دخل بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز
السديس يدشن المسابقة العلمية القرآنية تزودوا بجوائز مالية
سبب تسمية موسم المراويح بهذا الاسم
شرط رئيسي للحصول على رخصة الوساطة العقارية
قصة شاب تبرع بكليته لوالدته: أنا أولى بأمي من غيري
الدلافين تدهش زوار جزر فرسان بقفزاتها
توصلت شركة “سابك” إلى اتفاق مع شركة روم هولدنغ المحدودة لبيع قطاع أعمالها الخاص بالنماذج الوظيفية؛ وذلك في إطار توجهها للتركيز على أعمال البتروكيماويات والمغذيات الزراعية والمنتجات المتخصصة.
ويتولى قطاع أعمال النماذج الوظيفية في (سابك) تطوير وتصنيع منتجات الألواح والأفلام البلاستيكية الحرارية الهندسية القائمة على راتنج بولي كربونيت لكسان عالي الجودة، التي تستهدف مجموعة واسعة من القطاعات الصناعية، بدءاً من البناء والتشييد، والإلكترونيات الاستهلاكية، مروراً بالديكورات الداخلية للطائرات والقطارات وصولاً إلى شاشات العرض.
ويُمارس القطاع عملياته في 19 دولة، ولديه حوالي 700 موظف.
وستُوقع الاتفاقيات النهائية بين الشركتين خلال الأشهر المقبلة، وذلك بعد التشاور مع مجالس العمل والنقابات المعنية في أوروبا، حيث إنه من المتوقع إتمام الصفقة خلال النصف الأول من عام 2024م، بعد اكتمال الموافقات التنظيمية وإتمام إجراءات اقتطاع أعمال النماذج الوظيفية من باقي عمليات (سابك).