القبض على 4 أشخاص لإطلاقهم النار في الهواء بالرياض
حظر صيد أسماك الناجل والطرادي بساحل منطقة المدينة المنورة لمدة شهرين
سلمان للإغاثة يوزّع 220 قطعة ملابس في دمشق
السعودية تتصدر دول العالم في إنتاج الخيل العربية الأصيلة
مكتبة الملك عبدالعزيز وهيئة التراث توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في التراث الثقافي
إعلان نتائج الترشيح للوظائف التعليمية التعاقدية المكانية
نقل 3 مواطنين عبر طائرة الإخلاء الطبي من الكويت لاستكمال علاجهم في السعودية
إنقاذ حياة 8 مرضى خلال 12 ساعة بتبرع من 4 متوفين دماغيًا
وصول أعداد الغرف المرخصة في مرافق الضيافة السياحية بنهاية 2024 إلى أكثر من 475 ألفًا
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
أعلنت لجنة الانضباط والأخلاق بالاتحاد السعودي لكرة القدم رفضها شكوى نادي الاتحاد ضد نادي النصر، بعد قيام الأخير بنشر بيان تضمن اتهامات ضد منسوبي الاتحاد.
وكان أصفر الرياض نشر بيانًا في الـ17 من إبريل الماضي عبر حسابه في “تويتر” تضمن اتهامات واضحة وصريحة ضد حامد البلوي المدير التنفيذي لكرة القدم السابق بنادي الاتحاد، واللاعب المغربي عبدالرزاق حمدالله على خلفية انتقال حمدالله من النصر لـ الاتحاد في ديسمبر الماضي.
وقررت لجنة الانضباط رفض شكوى مجلس إدارة أنمار الحائلي ضد بيان إدارة مسلي آل معمر، بعد صدور قرار نهائي في قضية حمدالله في الثاني من أغسطس الماضي.
يذكر أن بعض التسجيلات الصوتية كانت قد سُربت عبر منصات التواصل الاجتماعي لحديث دار بين حامد البلوي وحمدالله حول رحيله عن أصفر الرياض وانضمامه للاتحاد وكانت في سبتمبر من العام الماضي، حيث أثارت تلك التسريبات الجدل مما دفع لجنة الاحتراف باتحاد القدم السعودي لإيقاف حمدالله 4 أشهر بدأت من أغسطس الماضي وانتهت في ديسمبر الحالي.