ضبط مواطن ووافدة لانتحالهما صفة غير صحيحة وارتكاب حوادث جنائية بالرياض
فرصة استثمارية في متنزه البيضاء بالمدينة المنورة
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على الباحة
مروج الحشيش والإمفيتامين في قبضة رجال مكافحة المخدرات بالباحة
الرياض تستضيف أول منتدى لحوار المدن العربية الأوروبية
إغلاق عدد من الطرق تزامنًا مع سباق فورمولا 1 في جدة
أكاديميون سعوديون: الكتابات القديمة تؤكد الانفتاح الحضاري العربي
الأفواج الأمنية تشارك بفعاليات أسبوع المرور الخليجي 2025م بمنطقة نجران
آل الشيخ: تفريغ منسوبي شؤون الحرمين لملاك الرئاسة نقلة نوعية لإثراء تجربة القاصدين
1.695 مليار ريال قيمة صادرات المملكة من التمور عالميًا
أشاد الإعلامي الرياضي عدنان جستنيه بالنجم الكاميروني فينسينت أبوبكر الذي ساهم بشكل كبير في فوز المنتخب الكاميروني مساء أمس الجمعة على البرازيل في ختام مباريات دور المجموعات بكأس العالم قطر 2022.
وكتب عدنان جستنيه عبر حسابه بموقع التواصل الاجتماعي تويتر، أمس الجمعة: قدم مستوى جيد في مونديال قطر وبالأمس سجل هدفًا رائعًا وكاد يؤهل منتخب بلاده، ولكن شاءت إرادة الله خروج الكاميرون يللي عليه سواها ونفخر بلاعب يلعب في الدوري السعودي كان له حضوره المشرف في مثل هذا المحفل العالمي مثله مثل أي لاعب أجنبي، وخيرها في غيرها.
خطف المنتخب الكاميروني فوزًا قاتلًا على حساب نظيره البرازيلي بهدف نظيف سجله فينسنت أبو بكر، في المواجهة التي أقيمت على استاد لوسيل، ضمن الجولة الثالثة من منافسات المجموعة السابعة من بطولة كأس العالم 2022، في ليلة وداع المنتخب الكاميروني.