بهدف ليوناردو.. الهلال يتقدم على ضمك
13 ألف وفاة بأمريكا واستنفار وإغلاق مدارس.. أخطر إنفلونزا منذ 15 عامًا
إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يحيى رحلتَ فكم فقدنا
الاتفاق يواصل صحوته بثنائية ضد الأخدود
في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف
عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا
غدًا.. المرور يطرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر منصة أبشر
جامعة الأمير سلطان تنظم معرض التوظيف 2025 بمشاركة 100 جهة حكومية وخاصة
الخلود يقلب الطاولة ويتجاوز الرياض بثلاثية
أمانة حائل تطرح عددًا من الفرص الاستثمارية
حرص الإعلامي والناقد الرياضي عدنان جستنيه على توجيه رسالة لجمهور نادي الاتحاد قبل مواجهة الشباب في دوري روشن السعودي للمحترفين.
وغرد جستنيه عبر حسابه في “تويتر” قائلًا: “يجب عدم تقزيم الفريق الاتحادي فنادي الاتحاد قوته لا تقتصر على لاعب واحد مهما كانت نجوميته، وسبق للنمور بدون حمدالله، تحقيق الفوز وكادوا يحققون الفوز ببطولة الدوري في الموسم الماضي لولا الأخطاء التحكيمية، أهلًا بالليث الشبابي وإن شاء الله، الاتحاد قوة”.
وأبدت فئات عريضة من جماهير نادي الهلال اعتراضها على الأنباء التي ترددت حول احتمالية تأجيل مباراة الشباب والاتحاد في الجولة الـ9 من دوري روشن السعودي للمحترفين بسبب مشاركة المغربي عبدالرزاق حمدالله مع منتخب بلاده في نهائيات كأس العالم فيفا قطر 2022.
وكان المنتخب المغربي صعد لنصف نهائي كأس العالم 2022، بعد إقصائه للمنتخب البرتغالي، حيث سيواجه المنتخب الفرنسي مساء غدٍ الأربعاء.
ومع تأهل المنتخب المغربي للمربع الذهبي في كأس العالم، فسوف يواجه فرنسا في دور الـ4 يوم 14 ديسمبر الجاري، بينما تُقام مباراة الاتحاد والشباب يوم 15 ديسمبر في الجولة التاسعة من دوري روشن.