ندوة البركة تُقيم أولى جلساتها العلمية “رحلة المصرفية الإسلامية.. من البدايات إلى العالمية”
خالد بن سلمان في طهران.. رفع مستوى التنسيق والتعاون بين السعودية وإيران
بالفيديو.. هبوط اضطراري لطائرة بسبب أرنب
رسميًا.. انضمام “شمال الرياض جيوبارك” و”سلمى جيوبارك” إلى شبكة اليونسكو
بدء تطبيق قرار رفع نسب التوطين لأربع مهن صحية في القطاع الخاص
“تعليم الرياض” تحتفي بـ 96 طالباً وطالبة فازوا بجائزة “منافس” الوطنية
الخضيري: تفريغ المنسوبين والمنسوبات لملاك فرع الرئاسة بالمدينة دعم للمسار الإثرائي للوكالة
بتوجيه الملك سلمان وولي العهد.. خالد بن سلمان يصل طهران في زيارة رسمية
إدارة ترامب تهدّد بمنع جامعة هارفرد من تسجيل طلاب أجانب
حالة طوارئ صحية بسبب الحمى الصفراء في هذه الدولة
أوضح الناقد الرياضي تركي الغامدي أن العلاقة بين ناديي الاتحاد والشباب تاريخية وبها خطوط حمراء لا يُمكن تجاوزها، بعد المناوشات التي حدثت داخل الملعب عقب تأهل الاتحاد لربع نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين.
وقال الغامدي عبر حسابه في “تويتر” : العلاقة بين الناديين لها جذورها وتاريخية، تحدث مناوشات ومناكفات داخل وخارج الملعب، وربما تجاوزات من قلة من الطرفين، لكن هناك خطوطًا حمراء يعرفها كبار الناديين، لا يُمكن تجاوزها ولا يمكن إيصال العلاقة إلى فجور في الخصومة، كما يرغب ويطمح البعض، هذا عُرف الكبار”.
وكان الحارس البرازيلي مارسيلو غروهي، حارس مرمى نادي الاتحاد، أظهر رد فعل غريب، أمام الأرجنتيني إيفر بانيجا لاعب الشباب، وذلك بعد تأهل العميد إلى ربع نهائي كأس الملك.
ونشر الحساب الرسمي لـ قناة SSC مقطع فيديو لـ حارس الاتحاد وهو يحتفل بطريقة وُصفت بـ “الاستفزازية” أمام بانيجا بعد إهدار الأخير ركلة جزاء ترجيحية في المباراة، حيث احتفل حارس الاتحاد بشكل هيستيري أمام بانيجا ثم انصرف ليحتفل مع زملائه لاعبي الاتحاد.
وتأهل فريق الاتحاد إلى ربع نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين، بعد الفوز على فريق الشباب بركلات الجزاء الترجيحية، بعد التعادل في الوقتين الأصلي والإضافي بهدف لكل فريق.