تعليم الرياض يتصدر جوائز معرض إبداع 2025 بـ 39 جائزة كبرى وخاصة القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 195 كيلو قات في عسير خطيب المسجد النبوي: الحوادث والأمراض تكفر الذنوب وتستدعي التوبة وتحفز على الصدقة خطيب المسجد الحرام: التلاحم قوة ونجاح والتفرق هزيمة وخسران إحباط تهريب 88 كيلو قات في جازان تحذير من الأرصاد: عاصفة رملية تؤدي لتدني الرؤية الأفقية محاصيل زراعية متنوعة تنتجها مزارع الباحة وترفدها لأسواق مناطق السعودية 375 مليون موظف سيخسرون وظائفهم بحلول 2030 تراجع متوسط فائدة التمويل العقاري في أمريكا إلى 6.89% سعر الذهب اليوم الجمعة في السعودية
حذرت الهيئة العامة للأرصاد الجوية المصرية، من طقس أول أيام الشتاء؛ الذي يبدأ اليوم الأربعاء، مؤكدة انخفاض درجات الحرارة، ووجود أجواء مائلة للبرودة في الصباح الباكر على كافة الأنحاء، ووصول درجة الحرارة العظمى على القاهرة 20 درجة والصغرى 14.
ومن المتوقع أن يشهد هذا اليوم، انخفاضًا في درجات الحرارة؛ ليسود طقس خريفي مائل للبرودة في الصباح الباكر، لطيف نهارًا على القاهرة الكبرى والوجه البحري والسواحل الشمالية وشمال الصعيد.
ويكون طقس الغد، دافئ على جنوب سيناء وجنوب الصعيد، مائل البرودة في أول الليل بارد في آخره على أغلب الأنحاء.
وأوضحت هيئة الأرصاد الجوية، أن الأربعاء يشهد شبورة مائية صباحًا قد تكون كثيفة أحيانًا على الطرق السريعة القريبة من المسطحات المائية والطرق الزراعية المؤدية من وإلى القاهرة الكبرى والوجه البحري والسواحل الشمالية ومدن القناة ووسط سيناء، مع وجود اضطراب في الملاحة البحرية على البحر المتوسط وسرعة الرياح من 50: 60 كم في الساعة وارتفاع الأمواج من 2: 3 أمتار.
كما تتوقع هيئة الأرصاد، أن يشهد الأربعاء فرصًا ضعيفة لأمطار خفيفة ليلًا بنسبة حدوث 30% على القاهرة الكبرى ومدن القناة، وفرص أمطار خفيفة على الوجه البحري بنسبة حدوث 30%، وفرص أمطار خفيفة إلى متوسطة على السواحل الشمالية الغربية وشمال الوجه البحري بنسبة حدوث من 40%.
ومن المتوقع وجود فرص سقوط أمطار خفيفة إلى متوسطة أيضًا على السواحل الشمالية الشرقية وسيناء بنسبة حدوث 40%، وأمطار خفيفة على حلايب وشلاتين.