الديوان الملكي: وفاة عبدالله بن مساعد آل عبدالرحمن آل سعود
افتتاح الحركة المرورية على جسر وادي بوا جنوب الطائف
القبض على 5 مخالفين لتهريبهم 198 كيلو قات في جازان
الأمم المتحدة تدعو إلى تحرك عاجل لإنقاذ الفلسطينيين في قطاع غزة
عقوبات تصل للسجن على الأفراد والجهات غير الملتزمة بتصريح الأرصاد
بورصة إندونيسيا.. تدهور الأسهم بأكثر من 9% يعلق التداول
أبرزها حوكمة الأوقاف.. طرح 27 مشروعًا عبر منصة استطلاع لأخذ المرئيات بشأنها
القبض على شخصين لترويجهما أقراصًا خاضعة لتنظيم التداول الطبي في جدة
طقس غير مستقر في جازان حتى المساء.. أمطار وسيول وبرد
الجزائر ومالي تتبادلان حظر المجال الجوي
كشف الكاتب الصحفي خلف الخميسي، أن أسعار تأمين السيارات خارج منطقة الرياض أقل سعرًا من داخلها، وتختلف على حسب المنطقة.
فيديو | الكاتب الصحفي خلف الخميسي:
قد يهمّك أيضاًأسعار تأمين السيارات خارج الرياض أقل سعرا من داخلها، وتختلف على حسب المنطقة #نشرة_النهار#الإخبارية pic.twitter.com/B5XvF63XSw
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) December 13, 2022
وقال الخميسي خلال حديثه بنشرة “النهار” المذاعة على قناة “الإخبارية”، إن أسعار تأمين السيارات تختلف وتتفاوت من منطقة لأخرى، فمثلًا خارج الرياض تكون أقل سعرًا من داخلها.
وأضاف أن أسعار التأمين أيضًا تختلف حسب العمر وحسب النوع “رجل أو سيدة”، لافتًا إلى أن مع قيادة المرأة للسيارة ارتفعت نسبة التأمين وذلك بسبب بدء تعليمها القيادة والخوف من زيادة الحوادث.
وأكد أن عند النظر لأسعار تأمين السيارات بشكل عام خلال السنوات الخمس الأخيرة سنجدها ارتفعت بشكل مبالغ فيه، موضحًا أن شركات التأمين ترجع أسباب هذه الزيادة إلى أجور الأيدي العاملة، وأسعار قطع غيار السيارات، وسلاسل الإمداد.
وكان سليمان بن معيوف الرئيس التنفيذي لشركة CAIS للخدمات الاكتوارية كشف في وقت سابق، سبب ارتفاع أسعار تأمين السيارات.
وقال ابن معيوف، خلال حديث سابق عبر قناة “الإخبارية”، إن ارتفاع معدل الحوادث أدى إلى ارتفاع أسعار تأمين السيارات، بالإضافة لوجود مبالغة في قيمة التقدير.