الهلال لا يعرف الخسارة ضد باختاكور
المدينة المنورة تسجّل أعلى كمية هطول أمطار بـ 13.2 ملم في القاحة بدر
نيابةً عن الملك سلمان.. وزير الخارجية يصل القاهرة للمشاركة في القمة العربية غير العادية
تنبيه من هطول أمطار رعدية وسيول وبرد على منطقة حائل
وزارة الصناعة تنفّذ 778 جولة رقابية وتوجه 833 إنذارًا للمواقع التعدينية المخالفة
سعر الذهب في السعودية اليوم 4 مارس
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على المدينة المنورة
هرفي للأغذية تسجل 116 مليون ريال خسائر في 2024
لقطات لهطول أمطار الخير على المنطقة الشرقية
ديوان المظالم يطلق مجموعة المبادئ والأحكام الإدارية باللغة الصينية
تُستكمل مباريات الجولة الـ9 من الدوري السعودي للمحترفين، غدًا بإقامة 3 مباريات.
وستكون المباراة الأولى بين فريقي أبها والطائي وتنطلق في تمام الساعة الثالثة والنصف عصرًا بتوقيت المملكة على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية.
المباراة الثانية ستكون بين فريقي الرائد والنصر وتنطلق في السادسة مساءً بتوقيت المملكة على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية.
المباراة الثالثة ستكون بين فريقي الهلال والباطن وتبدأ في الثامنة والنصف مساءً بتوقيت المملكة على ملعب الأمير فيصل بن فهد “الملز”.
وكانت مباريات الجولة الـ9 انطلقت اليوم الخميس بإقامة 3 مباريات وهم “الخليج والفيحاء، حيث فاز الفيحاء بنتيجة 2/ 1، ضمك والاتفاق وانتهى اللقاء بالتعادل السلبي، التعاون والعدالة وفاز التعاون برباعية مقابل هدف”.
وقبل مباريات الغد الجمعة، يتواجد نادي الشباب في صدارة دوري روشن برصيد 2 نقطة، يليه التعاون ثانيًا برصيد 20 نقطة، النصر ثالثًا برصيد 19 نقطة، الاتحاد رابعًا برصيد 18 نقطة، الهلال خامسًا برصيد 17 نقطة، ضمك سادسًا برصيد 16 نقطة، الطائي في المركز السابع برصيد 15 نقطة، الفتح ثامنًا برصيد 12 نقطة، الاتفاق تاسعًا برصيد 10 نقاط، أبها في المركز العاشر برصيد 10 نقاط.
وفي المركز الحادي عشر في ترتيب الدوري السعودي يتواجد نادي الرائد برصيد 9 نقاط، الوحدة في المركز الـ12 برصيد 7 نقاط، الفيحاء في المركز الـ13 برصيد خمس نقاط، العدالة في المركز الـ14 برصيد 4 نقاط، الخليج في المركز الخامس عشر برصيد 4 نقاط، الباطن في المركز الـ16 برصيد نقطة واحدة.