90 فعالية مجهزة بالكامل على مستوى منطقة الرياض خلال العيد
أكثر من 122 مليون قاصد للحرمين الشريفين في شهر رمضان 1446
5 خطوات تساعد على تعديل أوقات النوم بعد رمضان
ارتفاع أسعار الذهب اليوم إلى أكثر من 3100 دولارٍ للأوقية
ضبط 5361 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
مسرح تفاعلي وعروض وألعاب احتفاء بالعيد في الشمالية
مؤشر الأسهم اليابانية يغلق عند أدنى مستوى في 8 أشهر
أمطار وصواعق في عسير حتى الثامنة مساء
فعاليات عيد الطائف تجذب 200 ألف زائر
كثافة عالية من المعتمرين والزوار في المسجد الحرام وسط أجواء إيمانية
أوضح الإعلامي الرياضي وليد الفراج أن تعيين المدرب السعودي سعد الشهري لتدريب المنتخب السعودي الأول لكرة القدم مباشرة دون تدريبه في أندية دوري روشن السعودي قد يُنهي مسيرته التدريبية في حال كانت نتائج الأخضر معه غير جيدة.
وقال الفراج في حلقة اليوم الأحد من برنامج “أكشن مع وليد”: “تدريب سعد الشهري أو أي مدرب سعودي للمنتخب الأول دون فترة معايشة أو على الأقل تدريبه في أندية القمة بدوري روشن قد يُنهي مسيرته التدريبية؛ لأن الجماهير لن تصبر عليه مع أول تعثر”.
وأضاف الفراج: “المدرب الوطني خليل الزياني كان استثناء لأنه تولى تدريب الأخضر وحقق معه كأس أمم آسيا عام 1984 وبسبب هيبته ومكانته الرياضية والاجتماعية لم يُوجد شخص من الجماهير يتجرأ عليه”.
وتشهد مباراتا دور نصف النهائي في كأس العالم 2022، تواجد المدرب المواطن بقوة في الـ4 منتخبات المتأهلة للمربع الذهبي.
ويدرب المنتخب الفرنسي، المدرب الفرنسي ديديه ديشان، والمنتخب المغربي يُدربه المغربي وليد الركراكي، بينما يتولى المدرب الكرواتي زلاتكو داليتش تدريب منتخب كرواتيا، ويُدرب المدرب الأرجنتيني ليونيل سكالوني منتخب الأرجنتين.
ومنذ انطلاق مونديال 1930 حتى مونديال 2018، جميع المنتخبات المتوجة بالـ21 نسخة السابقة من كأس العالم فازت باللقب مع مدرب وطني.