نصب واحتيال.. القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية
خالد الفيصل: رؤية 2030 وضعت على هرم الاهتمامات خدمة ضيوف الرحمن
وزراة الحج والعمرة تبدأ في توزيع بطاقات نسك لهذا العام
اليوم.. انطلاق أكبر فعالية مشي في السعودية بمختلف المناطق
سلمان بن سلطان: رؤية 2030 نقطة تحول فارقة في مسار التنمية الوطنية
السديس: رؤية 2030 جمعت بين الأصالة والمعاصرة ورسمت خارطة إيصال رسالة الحرمين للعالم
أكثر من 13 مليون زائر للصلاة في الروضة الشريفة خلال عام واحد
الهلال يكتسح غوانغجو بسباعية ويتأهل لنصف نهائي آسيا
ميتروفيتش يسجل الهدف الرابع في شباك غوانغجو
تصدر قائمة الهدافين.. سالم الدوسري يستعيد بريقه آسيويًا
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة بلجيكا وكرواتيا ضمن منافسات الجولة الأخيرة من مرحلة المجموعات في كأس العالم 2022، بالتعادل السلبي.
وبدأت مباراة بلجيكا وكرواتيا المقامة على استاد أحمد بن علي بشكل سريع من المنتخبين، أملًا في تسجيل هدف مبكر، قبل أن يحتسب الحكم ركلة جزاء ضد الشياطين الحمر.
ووقف لوكا مودريتش لتسديد الركلة، إلا أن الحكم قرر إلغاءها بعد اللجوء إلى تقنية الفيديو، واستمرت المحاولات لهز الشباك، وسط تألق دفاعي وإهدار اللاعبين للفرص، ليُخيم التعادل السلبي على الشوط الأول لمباراة بلجيكا وكرواتيا.
وقبل مباريات اليوم، يحتل منتخب كرواتيا الأول لكرة القدم صدارة ترتيب مجموعته في مونديال قطر 2022 برصيد 4 نقاط، بالتساوي مع المغرب، ثم بلجيكا بـ3 نقاط، وتتذيل كندا الترتيب بدون رصيد.
وفي المباراة الأخرى بالمجموعة ذاتها، أنهى منتخب المغرب الأول لكرة القدم منافسات الشوط الأول متقدمًا بهدفين مقابل هدف أمام كندا، ليتأهل أسود الأطلس وكرواتيا سويًا في حالة استمرار نهاية المباراة بهذه النتائج.