انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
التقطت عدسات الكاميرا، لاعب منتخب أوروغواي، إدينسون كافاني وهو يعتدي على شاشة تقنية VAR عقب فوز منتخب بلاده على غانا وتوديع المنتخبين لنهائيات كأس العالم 2022 في قطر.
وخرج كافاني من أرضية الملعب واعتدى على شاشة تقنية الفيديو أثناء توجهه لغرفة خلع الملابس في ملعب “الجنوب” في قطر.
وفي الشوط الأول، تحصل المنتخب الإفريقي على ركلة جزاء بالدقيقة الـ22 أهدرها أندري أيوا لاعب المنتخب الغاني بغرابة شديدة، ثم كشر المنتخب الأوروغوياني عن أنيابه ليضيف الهدف الأول عبر اللاعب جورجيان دي أراسكايتا في الدقيقة الـ26.
ثم عاد المنتخب الأوروغوياني وأضاف الهدف الثاني عبر اللاعب دي أراسكايتا في الدقيقة الـ32.
وفي الشوط الثاني من عمر المباراة، احتج لاعبو المنتخب الأوروغوياني حيث طالبوا حكم المباراة باحتساب ركلة جزاء لمصلحة اللاعب إدينسون كافاني ولكن دون جدوى.
ولم يفلح المنتخب الغاني في إحراز الهدف الأول في شباك منتخب أوروغواي، ليفوز المنتخب اللاتيني بثنائية دون رد ويُصبح رصيده 4 نقاط في المركز الثالث في المجموعة الثامنة، بينما تجمد رصيد المنتخب الغاني عند 3 نقاط متذيلًا المجموعة ويودعان معًا مونديال قطر.