“المواطن” في مهرجان أفلام السعودية.. نسخة متميزة وتعليق من الحساوي بعد تكريمه
القبض على مواطن لترويجه 4,477 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
تقلبات جوية واسعة النطاق قبل دخول الصيف أرصاديًا
إتاحة إصدار تراخيص مزاولة مهنة الاستشارات الجمركية
القادسية يستعيد نغمة الانتصارات بثنائية في النصر
ترتيب دوري روشن بعد فوز القادسية والأهلي
بهدف العمار.. تقدم القادسية ضد النصر في الشوط الأول
ضمك يعبر الخلود بثلاثية
حكام مباريات اليوم في دوري روشن
فتح جوميز يُعزز سلسلته الإيجابية
كشف خبراء عن بعض العلامات التي يجب البحث عنها في اليدين، والتي تشير إلى أن الشخص قد يكون مصابًا بمرض السكري، والتي من بينها احمرار حول الأظافر، حيث وجدت دراسة سابقة أن المصابين بالسكري يعانون غالبًا من مشاكل في الدورة الدموية؛ لذلك يجب على الأشخاص مراقبة الجلد الزائد.
وبحسب روسيا اليوم، فإن من ضمن العلامات التي تشير إلى أن الشخص قد يُصاب بالمرض السكري خطوط بو، حيث يمكن ملاحظة خطوط بو في الأصابع، وهي أخاديد عميقة تمتد على عرض الظفر.
وتعد الأظافر الصفراء من بين العلامات التي تشير إلى أن الشخص قد يُصاب بمرض السكري، حيث إن الأشخاص المصابين بداء السكري أكثر عُرضة للإصابة بعدوى فطرية تعرف باسم فطار الأظافر.
ويعتبر مرض السكري من النوع الثاني الأكثر شيوعًا، والذي يحدث عندما يصبح الجسم مقاومًا للإنسولين أو أن البنكرياس غير قادر على إنتاج كمية الإنسولين التي نحتاجها للتحكم في نسبة السكر في الدم، بحسب موقع روسيا اليوم.