الحملة الوطنية للعمل الخيري 5 تتجاوز 1.8 مليار ريال عبر إحسان
التعاون يحقق فوزًا ثمينًا على الشارقة في نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
ما الوقت المناسب للتقدم إلى الوظائف؟
جزيرة أمهات.. وجهة مثالية لتجربة الفخامة بشواطئها الصافية ورمالها البيضاء
تعليم الطائف يحدد مواعيد تطبيق اختبارات نافس 2025
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
10 أيام على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض المخالفات المرورية
إجراءات التقديم على برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يصل إلى أمريكا في زيارة رسمية
الحج والعمرة: احذروا التعامل مع القنوات غير الرسمية للراغبين في أداء مناسك الحج
تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي، صورة لمشجع في ملعب الثمامة، قام بإلقاء زجاجة ماء على نجم منتخب البرتغال، كريستيانو رونالدو.
وجاء ذلك قبل نزول الدون إلى الملعب لمواجهة منتخب المغرب الذي سجل هدفه الأول في الدقيقة 42 من المباراة، وما كان من المسؤولين إلا أن عاقبوا المشجع بطرده تمامًا من المدرجات.
لم توثق الكاميرات إظهار كريستيانو رونالدو لأي رد فعل على المشجع الذي ظهر بقميص أزرق، لكن في المقابل، أظهر رد فعل حينما سجلت المغرب هدفها الأول.
ورصدت لقطات مصورة تعبيرات وجه كريستيانو رونالدو المتأثرة حيث أغمض عينيه قليلًا ومال برأسه حينما سجل لاعب المغرب، يوسف النصيري، هدفًا في الدقائق الأخيرة من الشوط الأول لمباراة دور الثمانية الحاسمة.
وكان رونالدو يجلس على مقاعد البدلاء للمرة الثانية، قبل نزوله إلى الملعب في تبديل في الشوط الثاني للمباراة، حيث خرج من التشكيلة الأساسية للمنتخب في مباراة سويسرا، التي فازت بها البرتغال بنتيجة 6-1 في دور الـ16.
ويُذكر أن الفائز في مباراة البرتغال أو المغرب سيواجه نظيره الرابح بين فرنسا وإنجلترا في نصف النهائي يوم الأربعاء المقبل.