جون دوران يسجل الهدف الرابع ويوكوهاما يقلص الفارق
فرع هيئة الصحفيين في عسير ينظّم جلسة الصحافة التلفزيونية والسياحة
في الشوط الأول.. تقدم النصر ضد يوكوهاما بثلاثية
الأهلي يُعزز رقمه الآسيوي المميز
أسرع ثنائية.. الأهلي يُكرر رقمًا آسيويًا مميزًا
كريستيانو رونالدو يسجل الهدف الثالث ضد يوكوهاما
في 4 دقائق.. النصر يهز شباك يوكوهاما مرتين
وكيل وزارة الصحة لـ”المواطن”: لدينا عدة أهداف نريد تحقيقها من أمش 30 هذه أبرزها
الجبير يترأس وفد السعودية في مراسم تشييع بابا الفاتيكان
مناورات علم الصحراء.. مهام متنوعة تحاكي التهديدات الحديثة
أكد الناقد الرياضي طارق النوفل على أن اللاعب السعودي بحاجة إلى التأسيس السليم حينما يكون ناشئًا قبل التفكير في إخراجه للاحتراف خارج المملكة.
وعلق النوفل قائلًا في برنامج “أكشن مع وليد” بعد خروج الأخضر من نهائيات كأس العالم بقطر: “مشاركة 1994 والتأهل لثمن النهائي كان استثناء وليس قاعدة، إذا أردنا تطوير الكرة في المملكة يجب أن نكون واقعيين، اللاعب في المملكة يحتاج إلى التأسيس قبل أن نفكر في إخراجه للاحتراف الخارجي”.
وأضاف النوفل: “الفرحة بشكل مبالغ فيه بعد الفوز على الأرجنتين أثرت سلبًا على الأداء في مباراتي بولندا والمكسيك، ولكن يجب التفكير فيما هو مقبل”.
وكان الأخضر خرج من مرحلة دور المجموعات بكأس العالم متواجدًا في المركز الرابع في المجموعة الثالثة برصيد 3 نقاط من فوز على الأرجنتين وخسارتين أمام بولندا والمكسيك.