موعد مباراة الهلال ضد باختاكور والقنوات الناقلة
النصر يتسلح برونالدو أمام الاستقلال
تشكيل النصر المتوقع لمواجهة الاستقلال اليوم
عبدالعزيز بن سعود يكشف تفاصيل لقائه مع ولي العهد بعد قرار السماح للمرأة بقيادة السيارة
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 11745.63 نقطة
23 مدرسة بتعليم الباحة تحصد التميز في نتائج التقويم المدرسي
الزكاة تدعو المنشآت الخاضعة للضريبة الانتقائية إلى تقديم إقراراتها عن شهري يناير وفبراير
مشروع الأمير محمد بن سلمان يُبقي مآذن مسجد أم زرينيق الأسطوانية شامخة
الشؤون الإسلامية تُطلق حملة “وإن قل” في نسختها الثانية
لقطات لهطول أمطار متوسطة على سكاكا وضواحيها
ظهر رد فعل غاضب للنجم البرتغالي كريستيانو رونالدو من على دكة البدلاء، في مباراة البرتغال والمغرب، خاصةً بعدما أحرز يوسف النصيري الهدف الأول لأسود الأطلس عند الدقيقة 42 من المباراة.
ردة فعل رونالدو بعد هدف النصيري لمنتخب #المغرب
هدف المغرب "42": المغرب 1-0 البرتغال .. #كأس_العالم_FIFA #قطر2022
#قنوات_الكاس #Qatar2022 #FIFAWorldCup#DimaMaghrib #TeamMorocco#VesteABandeira #AtlasLions@selecaoportugal @EnMaroc pic.twitter.com/7NjK7NygXdقد يهمّك أيضاً— قنوات الكاس (@alkasschannel) December 10, 2022
ورصدت قناة الكاس القطرية، منذ قليل عبر موقع التواصل الاجتماعي تويتر، ردة فعل رونالدو بعد هدف النصيري لمنتخب المغرب في شباك كوستا حارس منتخب البرتغال.
ويأتي جلوس رونالدو احتياطيًا في مواجهة المغرب، في ثاني مباراة على التوالي لا يبدأ فيها الدون البرتغالي أساسيًا، بعدما جلس بديلًا أمام سويسرا في دور الـ16 ، وهي المباراة التي فازت فيها البرتغال بسداسية، وصعدت إلى دور الثمانية لتقابل المغرب، في المباراة التي تلعب حاليًا على ملعب الثمامة بكأس العالم 2022.
وقرر مدرب المنتخب البرتغالي فيرناندو سانتوس الاعتماد على نفس تشكيلة المباراة الماضية والتي شهدت الدفع بمهاجم بنفيكا الشاب غونسالو راموس منذ بداية المباراة ونجح وقتها في إحراز ثلاثة أهداف في الدقائق 17 و51 و67 ليكون بذلك أول لاعب يسجل هاتريك في النسخة الحالية.