ضبط مخالف لنظام البيئة بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
هلال شهر رجب يزيّن سماء السعودية والوطن العربي
“السجل العقاري” يبدأ تسجيل 533,672 قطعة عقارية في 4 مناطق
هجوم احتيالي يستهدف حسابات واتساب
المرور يطرح مزاد اللوحات المُميزة عبر أبشر
هيئة الأدب والنشر والترجمة تختتم فعاليات معرض جدة للكتاب 2025
الشمس تتعامد على معابد الكرنك بمصر معلنة بداية فصل الشتاء
جدول دروس الحصص للأسبوع الـ 17 عبر قنوات عين ومدرستي
نصائح للحماية من لسعة البرد
هل نشاطم وسجلك الرقمي يؤهلك لدخول أمريكا؟
تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو لـ السويسري جياني إنفانتينو رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم، وهو يتحدث مع الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل وزير الرياضة عن مشاركة المنتخب السعودي في مونديال قطر.
وقال إنفانتينو لـ وزير الرياضة: ” لو كان الأمر بيدي لجعلت الأخضر يستمر أكثر في المونديال بسبب الحضور الجماهيري السعودي القوي في البطولة”.
وكان الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل وزير الرياضة، استقبل رئيس الفيفا، جياني إنفانتينو، في البيت السعودي في الدوحة.
كما استقبل وزير الرياضة عددًا من مسؤولي الاتحادات الدولية لكرة القدم، وكذلك مسؤولين قطريين في منطقة البيت السعودي التي يقيمها الاتحاد السعودي لكرة القدم في كورنيش الدوحة.
جدير بالذكر أن الأخضر كان خرج من المونديال من مرحلة دور المجموعات بعد أن تواجد في المركز الرابع في المجموعة الثالثة برصيد 3 نقاط، بعد الفوز على الأرجنتين ثم الخسارة من منتخبي بولندا والمكسيك في الجولتين الثانية والثالثة من دور المجموعات.
وكان المدرب الفرنسي هيرفي رينارد مدرب المنتخب السعودي تعرض لانتقادات بسبب خسارة الأخضر في مباراتي بولندا والمكسيك، وعدم فوزه في أي منهما للتأهل إلى دور الـ16 بكأس العالم، بعد البداية التاريخية بالفوز على الأرجنتين.