إنذار أحمر لـ 4 مناطق والمدني يحذر
كوادر متخصصة تعمل على مدى الساعة في ساحات المسجد الحرام
ضبط مخالف بحوزته حطب محلي في جازان
التعادل يحسم مباراة تراكتور والتعاون
الهلال يخسر ضد باختاكور بهدف
تشكيل مباراة الريان ضد الأهلي
شوط أول سلبي بين تراكتور والتعاون
باختاكور يتقدم على الهلال بهدف في الشوط الأول
طرح تذاكر مباراة القادسية ضد الاتحاد
بيولي يمنح لاعبي النصر راحة اليوم
تحت رعاية مؤسسة الملك خالد الخيرية تم دعوة جمعية مساعي النسائية الخيرية وذلك يوم أمس الاثنين الموافق 19/12/2022م وهو الملتقى الأول من نوعه في القطاع غير الربحي.
ويتضمن الملتقى أربعة جلسات وتتمثل الجلسة الأولى (نحو قطاع غير ربحي أقرب للشباب) والجلسة الثانية (رقمنة العطاء، الفرص والتحديات) والجلسة الثالثة (الوصول لخدمات أكثر شمولية، الإسناد للقطاع الخاص أم غير الربحي؟) والجلسة الرابعة والأخيرة (تمويل المستقبل، تطوير أدوات الاستثمار الاجتماعي والبيئي).
وسيناقش كل هذه المحاور نخبة من صناع القرار من الجانب الحكومي والممارسين من القطاع غير ربحي والرواد والمبتكرين الاجتماعيين.
ويذكر أن جمعية مساعي النسائية الخيرية هي جمعية غير ربحية، تعنى بالتنمية المجتمعية في مجالات التوعية الحياتية والكفاية المعيشية، وسد عوز الأسر والتحول بهم من الرعوية إلى التنموية.