الرياض ترسخ مكانتها كوجهة سياحية عالمية وتستقبل أولى رحلات فيرجن أتلانتيك من مطار هيثرو
فعاليات ثقافية بمكتبة الملك عبدالعزيز لليوم العالمي للكتاب
محمد بن خالد يرعى حفل تخرج طلاب الدراسات العليا بجامعة الفيصل
فهد بن سلطان يستقبل الفائزين في معرض جنيف والطلبة المتميزين من أبناء المنطقة
ولي العهد يستقبل ملك الأردن
ملك الأردن يصل جدة
أوقاف للخدمات الرقمية توفّر خدمات الإبلاغ
إحباط تهريب 126 كلجم قات في جازان
الداخلية: غرامة تصل إلى 50 ألف ريال للمستقدم المتأخر عن الإبلاغ بمغادرة مَن استقدمهم
السفارة الأمريكية في الرياض تحتفل بمرور 249 عامًا على الاستقلال
أصدر أمن الطرق تنبيهًا هامًّا باللون الأحمر لمستخدمي الطرق بمنطقة مكة المكرمة في كل من الطائف والليث والقنفذة.
وقال أمن الطرق في تغريدة على موقع تويتر: ننوه لمستخدمي الطرق بمنطقة مكة المكرمة في كلٍّ من (الطائف، الليث، القنفذة) بأن المنطقة تشهد هطول أمطار متوسطة إلى غزيرة يُصاحبها جريان سيول ونشاط في الرياح السطحية، مما يحد من مدى الرؤية الأفقية، لذا نأمل أخذ الحيطة والحذر أثناء القيادة.
من جانب آخر، نبّهت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة، ممثلة في المركز الوطني للأرصاد، في تقريرٍ لها اليوم، من هطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة على عدد من محافظات منطقة مكة المكرمة، مصحوبة بتساقط البرد، وتيارات هابطة نشطة السرعة، وأتربة مثارة وتدنٍّ للرؤية الأفقية، وارتفاع الأمواج على المدن الساحلية، وجريان السيول.
وأشار المركز إلى أن الحالة المطرية، التي تشمل العاصمة المقدسة ومحافظات جدة والطائف ورابغ والجموم وبحرة وخليص والليث والقنفدة والعرضيات وأضم وميسان والخرمة والمويه ورنية، تبدأ- بمشيئة الله تعالى- من مساء غد الخميس وتزداد شدتها يومي الجمعة والسبت.