سدير فارما.. قصة نجاح الصناديق التنموية في تأمين الأمن الدوائي
إطلاق خدمة التذكرة الرقمية عبر تطبيق درب لتسهيل التنقل بالرياض
احذروا اصطحاب المواد الممنوعة عند القدوم لأداء الحج
زلزال بقوة 5 درجات يضرب ألاسكا الأمريكية
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح وغبار على عدة مناطق
36 يومًا على دخول فصل الصيف أرصاديًا
ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سعود الطبية تطلق المرحلة الأولى من خدمة التصوير الطبي المنزلي
أمطار على الشمالية اليوم حتى المساء
الدوسري والحقيل في المؤتمر الصحفي الحكومي غدًا
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الرائد ضد النصر ضمن منافسات الجولة التاسعة من دوري روشن السعودي بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.
وبدأت مباراة الرائد ضد النصر المقامة على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في بريدة، وكاد العالمي أن يهز الشباك مبكرًا برأسية من أندرسون تاليسكا، إلا أن حارس المرمى سيلفيو تألق وتصدى لها.
وأهدر كريم البركاوي فرصة تسجيل الهدف الأول بعدما انفرد بالمرمى، وسدد الكرة بعيدًا عند الدقيقة 22، قبل أن ينجح ميتريتا في فض اشتباك التعادل السلبي بتسديدة رائعة من خارج منطقة الجزاء عند الدقيقة 28.
وانتفض لاعبو العالمي بحثًا عن تعديل النتيجة، وسط تألق دفاعي، قبل أن يسجل فينسنت أبو بكر التعادل في الوقت بدل الضائع بعد تلقيه عرضية من الجانب الأيمن، لينتهي الشوط الأول بتعادل الرائد ضد النصر بنتيجة 1/1.
وقبل مواجهة اليوم، يحتل الفريق الريداوي المركز الـ11 في جدول ترتيب دوري روشن السعودي بـ9 نقاط، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في المركز الثالث برصيد 19 نقطة.