بعد الموافقة السامية.. جامعة الأميرة نورة تمنح الأميرة فهدة آل حثلين درجة الدكتوراه الفخرية
طيران ناس يحتفل بتدشين رحلاته المباشرة بين الرياض وأبوظبي
منها شهب القيثاريات.. تغيرات فلكية لافتة خلال شهر أبريل
إطلاق 25 كائنًا فطريًا مهددًا بالانقراض في محمية الإمام تركي
أمطار ورياح شديدة على حائل
ضبط 4 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة في أحد مراكز المساج
انضمام العُلا و5 مدن سعودية ضمن مؤشر IMD العالمي للمدن الذكية
حساب المواطن: 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة أبريل
الإنتاج الصناعي بالسعودية يسجل انخفاضًا طفيفًا في فبراير
جامعة الملك خالد تحدد مواعيد القبول لبرامج الدراسات العليا
أكد الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، أن العقوبات التي تم فرضها على روسيا تسببت بتضخم قياسي في الدول الأوروبية، حيث أخفقت الرهانات على انهيار اقتصاد موسكو بسبب هذه العقوبات.
وحسب ما نقلته قناة “العربية”، أضاف بوتين في اجتماع مجلس التنمية الاستراتيجية والمشاريع الوطنية عبر الفيديو، أن الروبل تحول إلى إحدى أقوى العملات في العالم هذا العام، لافتًا إلى أن موسكو تبحث عن شركاء أفضل من الاتحاد الأوروبي.
كما لفت إلى الغرب شنّ عقوبات عدوانية غير مسبوقة ضد روسيا، والتي كانت تهدف في وقت قصير، وبشكل أساسي، إلى سحق اقتصاد البلاد، من خلال سرقة احتياطياته من العملات الأجنبية، وإلى انهيار العملة الوطنية (الروبل)، وإحداث تضخم مدمر”.
وأشار إلى أن روسيا ستعمد إلى زيادة إمدادات الغاز الطبيعي إلى 70 مليار متر مكعب.
ومنذ الحرب الروسية على أوكرانيا في فبراير الماضي، وفرضت الدول الغربية، سلسلة من العقوبات ضد روسيا، للحد من قدرة موسكو على تمويل الحرب.