شراكة استراتيجية بين طيران ناس وسار لربط حجوزات الرحلات الجوية بقطار الحرمين
السديس: تمسكوا بالكتاب والسنة وابتعدوا عن الابتداع والإحداث في الدين
شركة الدرعية تُبرم عقدًا بقيمة ـ4.2 مليار ريال لتطوير البنية التحتية
الربيعة لأعضاء اللوردات البريطاني: السعودية قدمت أكثر من 134 مليار دولار كمساعدات لـ 172 دولة
بألوان الخزامى.. طيران الرياض يكشف عن مقصورات الطائرات بتصاميم داخلية مبتكرة
بدء منع دخول مكة المكرمة لغير حاملي تأشيرة الحج
الجاسر يستقبل أول رحلة لحجاج موسم 1446هـ في مطار الملك عبدالعزيز
البرق يقتل 9 أشخاص في بنغلاديش
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية على عدة مناطق
القبض على مواطنَين لترويجهما الإمفيتامين في القصيم
قال الرئيس الأمريكي جو بايدن، مازحًا إنه لا يعلم باقتراب موعد الانتخابات الرئاسية التي ستجرى في البلاد عام 2024.
جاء ذلك في تصريحات أدلى بها بايدن للصحفيين في جزيرة سانتا كروز إحدى جزر العذراء الأمريكية في الكاريبي، حيث يقضي إجازة وسيحتفل بالعام الجديد مع عائلته.
وسأله صحفيون عما إذا كان ناقش مع أقاربه خلال العطلة إمكانية ترشحه لمنصب الرئاسة، فرد بايدن مازحًا، حسبما نقلت عنه رابطة مراسلي البيت الأبيض: هل هناك انتخابات مقبلة قريبًا؟ لم أكن أعرف ذلك. وأضاف: سيكون عام 2023 عامًا جيدًا.
في أوائل ديسمبر، قال رئيس موظفي البيت الأبيض رون كلاين إن بايدن سيتخذ قرارًا نهائيًا بشأن ترشحه لولاية ثانية بعد عطلة رأس السنة.
من جانبها، أوضحت الناطقة باسم للبيت الأبيض كارين جان بيير أن الرئيس ينوي المشاركة في الانتخابات، وسيناقش هذا الأمر مع أسرته، وعلى الأرجح سيتخذ قرارًا مطلع العام المقبل.
بينما رصدت الكاميرات بايدن (80 عامًا) وهو يلعب جولف في جزيرة سانتا كروز، تلفت وسائل إعلام إلى أنه أكثر الرؤساء الأمريكيين حبًا للاستراحة، إذ بلغ إجمالي أيام إجازاته 280 يومًا خلال أقل من عامين من ولايته.