الجامعة العربية تدين انتهاك إسرائيل لوقف إطلاق النار واستئنافها المجازر المروعة ضد الفلسطينيين
سلمان للإغاثة يوزّع 594 سلة غذائية في بيروت
لقطات لهطول أمطار الخير على الباحة
إقبال على سوق السمك بجدة خلال أيام الشهر الفضيل
سلمان للإغاثة يوزّع 1.500 سلة غذائية في السودان
إيقاف العمل على الحجوزات اليدوية لعربات الجولف بالمسجد الحرام اعتبارًا من 20 رمضان
بنوك مركزية خليجية تثبت أسعار الفائدة
ترامب وزيلينسكي اتفقا على وضع نهاية للحرب
الشؤون الإسلامية تحتفي بممثل المملكة الفائز بمسابقة دبي للقرآن الكريم لأصحاب الهمم
معرض الكتاب الخيري.. نافذة ثقافية بروح العطاء
وثق مقطع فيديو اللحظات الأولى لانفجار في ميناء مدينة سامسون التي تقع على البحر الأسود في الجزء الشمالي من تركيا، حيث ظهر عمود كبير متصاعد من الدخان.
وقالت وسائل الإعلام التركية، إن الحادث يُعتقد أنه نجم عن انفجار ناقلة نفط وتفيد المعلومات الحالية بأنه وقع بسبب الحرارة.
وقال حاكم المدينة، زلكيف دغلي، إن الانفجار وقع في حوالي الساعة 11:15 صباحًا، عندما انفجر خزان نفط مُخزن على ناقلة بسبب الحرارة، وتم إرسال رجال الإطفاء إلى الميناء، حيث اندلع الحريق، وتمكنوا من إخماد النيران بسرعة.
وقالت صحيفة Takvim التركية إن حريقًا قد شب إثر انفجار ناقلة نفط بميناء سامسون، وتم إخماد الحريق بتدخل رجال الإطفاء.
وتابعت: وقع انفجار في ناقلة النفط بمنطقة ميناء سامسون في الصباح لسبب غير معروف، ومع الانفجار، اندلع حريق في الناقلة، وتصاعد دخان أسود في السماء.
وتقع سامسون على بعد 420 كيلومترًا شمال العاصمة أنقرة، وهي واحدة من موانئ تركيا الرئيسية والعريقة على البحر الأسود.