الديوان الملكي: وفاة عبدالله بن مساعد آل عبدالرحمن آل سعود
افتتاح الحركة المرورية على جسر وادي بوا جنوب الطائف
القبض على 5 مخالفين لتهريبهم 198 كيلو قات في جازان
الأمم المتحدة تدعو إلى تحرك عاجل لإنقاذ الفلسطينيين في قطاع غزة
عقوبات تصل للسجن على الأفراد والجهات غير الملتزمة بتصريح الأرصاد
بورصة إندونيسيا.. تدهور الأسهم بأكثر من 9% يعلق التداول
أبرزها حوكمة الأوقاف.. طرح 27 مشروعًا عبر منصة استطلاع لأخذ المرئيات بشأنها
القبض على شخصين لترويجهما أقراصًا خاضعة لتنظيم التداول الطبي في جدة
طقس غير مستقر في جازان حتى المساء.. أمطار وسيول وبرد
الجزائر ومالي تتبادلان حظر المجال الجوي
يسعى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب لمواصلة تألقه هذا الموسم، وتحقيق الفوز على نظيره الاتحاد اليوم ضمن منافسات كأس الملك.
ويحتضن استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، مواجهة الاتحاد ضد الشباب عند الساعة التاسعة مساء اليوم، في ختام منافسات الدور ثمن النهائي من كأس الملك لموسم 2022/ 2023.
وتُعتبر مواجهة اليوم بمثابة النهائي المبكر في بطولة كأس الملك، حيث إن الفريقين يُقدمان مستوى مميزًا هذا الموسم في دوري روشن السعودي، ويطمح كل منهما لمواصلة تألقه والمنافسة على اللقب.
ويأمل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب في تحقيق فوز غائب ضد الاتحاد في كأس الملك منذ 13 عامًا، حيث يعود آخر انتصار له في المباراة النهائية عام 2009، عندما فاز بأربعة أهداف دون رد، وحصد اللقب.
ولعب الفريقان 4 مرات بعد ذلك ضمن منافسات بطولة كأس الملك، ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في الفوز بهم جميعًا، وكان آخرهم في ربع نهائي نسخة 2018 بنتيجة 3/1، وأكمل مشواره وتوج باللقب أمام الفيصلي.