القبض على 4 أشخاص لإطلاقهم النار في الهواء بالرياض
حظر صيد أسماك الناجل والطرادي بساحل منطقة المدينة المنورة لمدة شهرين
سلمان للإغاثة يوزّع 220 قطعة ملابس في دمشق
السعودية تتصدر دول العالم في إنتاج الخيل العربية الأصيلة
مكتبة الملك عبدالعزيز وهيئة التراث توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في التراث الثقافي
إعلان نتائج الترشيح للوظائف التعليمية التعاقدية المكانية
نقل 3 مواطنين عبر طائرة الإخلاء الطبي من الكويت لاستكمال علاجهم في السعودية
إنقاذ حياة 8 مرضى خلال 12 ساعة بتبرع من 4 متوفين دماغيًا
وصول أعداد الغرف المرخصة في مرافق الضيافة السياحية بنهاية 2024 إلى أكثر من 475 ألفًا
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
أعلن نادي الخليج، اليوم الجمعة، عن تعاقده رسميًا مع البرتغالي فابيو مارتينيز لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم خلال الفترة المقبلة.
Oi Fábio, bem vindo ao clube 🥷 pic.twitter.com/tYWyxTiILO
قد يهمّك أيضاً— نادي الخليج السعودي (@Khaleejclub) December 23, 2022
وكشف نادي الخليج عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن انضمام فابيو مارتينيز إلى صفوفه حتى نهاية موسم 2023/ 2024، متمنيًا له التوفيق في مسيرته مع الفريق.
وسبق أن لعب فابيو مارتينيز صاحب الـ29 عامًا في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب، لمدة موسم على سبيل الإعارة من سبورتنج براغا، وقدم مستوى مميزًا معه، كما تألق مع الوحدة الإماراتي قبل الانتقال إلى الخليج.
وجاء إعلان نادي الخليج عن تعاقده مع فابيو مارتينيز بعد فسخ التعاقد مع نجم الفريق الأول لكرة القدم، الكولومبي برايان رياسكوس بالتراضي بين الطرفين، وثمنت له الإدارة الجهود التي قدمها خلال الفترة السابقة.
وتسعى إدارة نادي الخليج برئاسة علاء الهمل لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بصفقات مميزة خلال فترة الانتقالات الشتوية، من أجل تحسين النتائج والاستمرار في دوري المحترفين.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخليج المركز الـ15 في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 4 نقاط، ويستعد لمواجهة الاتفاق، يوم الأحد المقبل، ضمن منافسات الجولة التاسعة.