اعتبارًا من الأربعاء 20 شوال.. دخول المقيمين مدينة مكة المكرمة بتصريح
الساعة 11:59 مساءً.. آخر موعد للاستفادة من تخفيض المخالفات المرورية
اكتشاف نقوش ورسوم صخرية تعود إلى ما قبل الميلاد في محمية الملك عبدالعزيز
مخبأة في مركبة.. القبض على شخصين لترويجهما 27 كيلو قات في عسير
نجاح لامس القمة.. الرياضة النسائية في السعودية بدأت حُلمًا وأصبحت واقعًا
إحباط تهريب 3.6 كيلو حشيش في المدينة المنورة
القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 192 كيلو قات في عسير
خطباء الجوامع يحذرون من خطورة الإسراف والتبذير في الولائم والمناسبات
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
مكة المكرمة الأعلى حرارة اليوم بـ39 مئوية وطريف الأدنى
أعلنت المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني تنفيذ عدة مبادرات خلال العام الحالي بهدف توظيف خريجي وخريجات الكليات والمعاهد التابعة للمؤسسة.
وأكد المتحدث الرسمي لمؤسسة التدريب التقني فهد العتيبي أن الإدارة العامة للتنسيق الوظيفي وفروعها بالمؤسسة تركز على التنسيق المباشر مع قطاع الأعمال بهدف تسهيل حصول الخريجين على فرص عمل مناسبة، مبينًا أنه بلغ عدد الفرص الوظيفية التي تم توفيرها للخريجين منذ بداية عام 2022م وحتى الآن (80412) فرصة عمل في عدة مجالات، فيما بلغ عدد الخريجين للفصل الأول والثاني والصيفي الماضية (51935) خريجًا وخريجة.
وأضاف أن عدد مذكرات التفاهم التي تم توقيعها مع القطاعين العام والخاص منذ بداية العام بلغ 68 مذكرة تفاهم، تتركز على توظيف خريجي برامج التدريب التقني، مشيرًا إلى أن المؤسسة تنفذ عدة مشاريع ومبادرات بهدف توظيف الخريجين من خلال عقد معارض ولقاءات التوظيف، وإبرام شراكات واتفاقيات بين المؤسسة وقطاع الأعمال، وتزويد مختلف القطاعات بقوائم الخريجين وتخصصاتهم، وقياس مدى رضا أصحاب الأعمال عن مستوى الخريجين.