ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ29
القبض على مواطن لترويجه الحشيش والأقراص الممنوعة في جدة
وظائف شاغرة بـ المركز الوطني لإدارة النفايات
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بـ فروع التصنيع الوطنية
أمن الطرق: يُمنع البقاء في مكة باستثناء تأشيرة حج اعتبارًا من 1 ذي القعدة
وظائف شاغرة لدى مصفاة ساتورب
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة الزكاة والجمارك
وظائف شاغرة في مصفاة ياسرف
وظائف شاغرة لدى الاتصالات السعودية
قال محلل الطقس في المركز الوطني للأرصاد عقيل العقيل: إن هطول الأمطار سيكون أعلى من المعدل على مناطق الرياض ومكة المكرمة والجوف خلال فصل الشتاء.
فيديو | محلل الطقس في المركز الوطني للأرصاد عقيل العقيل: هطول الأمطار سيكون أعلى من المعدل على مناطق الرياض ومكة المكرمة والجوف خلال فصل الشتاء#الإخبارية pic.twitter.com/KdpWN71Qbi
قد يهمّك أيضاً— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) December 2, 2022
وأوضح العقيل خلال مداخلة مع “قناة الإخبارية”، بأن فصل الشتاء هذا العام سيكون أدفأ من سابقيه وتحديدًا في شهر ديسمبر، لكنها ستشهد هطول أمطار بمعدل أعلى يصل للمدينة المنورة، وفقًا لتوقعات المركز الوطني للأرصاد.
وفي وقت سابق من اليوم حذر المركز الوطني للأرصاد من أن الأجواء مهيأة الجمعة لتكون السحب الرعدية الممطرة، مصحوبة برياح نشطة على أجزاء من المملكة.
ويشمل ذلك، بحسب وكالة “واس”، أجزاء من مناطق جازان، عسير، الباحة ومكة المكرمة، ويمتد إلى أجزاء من مرتفعات منطقة المدينة المنورة.
كما لا يستبعد تكوّن الضباب خلال الليل وساعات الصباح الباكر على أجزاء من مناطق القصيم، حائل، تبوك، الجوف والحدود الشمالية كذلك على الأجزاء الشمالية من المنطقة الشرقية.
وحذر المركز من تشكل الضباب على منطقة المدينة المنورة، وتشمل تأثيراته تدنيًا في مدى الرؤية، على محافظتي ينبع والعيص ومركز الرايس.