إصابة جراء تصادم بين مركبتين في مكان عام بحائل لخلاف بين قائديهما
خدمة جديدة في أبشر للتسهيل على المقيمين
مساند: لا يمكن قبول أي طلب حال وجود مخالفات مرورية
طريقة إصدار تصريح الصلاة في الروضة عبر المسار الفوري
مسار حافلات على مدار 24 ساعة من مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز إلى المسجد النبوي
فيصل بن خالد يطّلع على أعمال الشؤون الإسلامية ويتسلّم تقرير جمعية الدعوة برفحاء
فتح باب التقديم على الوظائف التعليمية والتنفيذية في تعليم مكة
مجلس الوزراء يوافق على تنظيم الهيئة السعودية لتسويق الاستثمار
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 5 رمضان
سمنة الأطفال خطر متزايد والوقاية تبدأ من المنزل
أسهمت الأجواء المعتدلة والربيعية في العاصمة المقدسة إلى توافد الأهالي إلى المتنزهات والحدائق، كما شهدت المخيمات المنتشرة في أطراف مكة المكرمة إقبالاً شديداً لغرض التخييم والترفيه، والاستمتاع بتلك الأجواء، وقضاء أوقات ممتعة مع توفر وسائل الترفيه والأنشطة والفعاليات والأنشطة المتنوعة.
وقال بعض مرتادي تلك المخيمات لـ “واس”: إنها أصبحت متنفساً لأبناء المنطقة في فصل الشتاء وماتحويه من فعاليات مختلفة تناسب جميع الأعمار، إضافة إلى وجود العديد من الأسر المنتجة لعرض المنتجات التي تناسب جميع أذواق العائلات.
من جانبه بين بعض أصحاب المحال المتخصصة في بيع لوازم الرحلات وتجهيز المخيمات, أن هناك نشاطاً اقتصادياً مرتفعاً مقارنة بأيام السنة لما يجدون من إقبال كبير على تلك الأماكن.
وهيأت أمانة العاصمة المقدسة الحدائق والمتنزهات لاستقبال مرتاديها من سكان مكة المكرمة وزوارها، وتأهيل ونظافة وري المسطحات الخضراء في الحدائق العامة، وتحسين المشهد الحضري وتهيئتها وفق أفضل الطرق الحديثة لأهالي العاصمة المقدسة وزوار ومعتمري بيت الله الحرام.