الزمن على المريخ أسرع من الأرض
تعاون دولي يضبط 27 طنًا من الكوكايين في المحيطين الهادئ والأطلسي
برشلونة يتغلب على فياريال بثنائية
1500 طفل ينتظرون الإجلاء الطبي في غزة
بايرن ميونخ يكتسح هايدنهايم برباعية ويعزز صدارته للدوري الألماني
الحكومة النيجيرية تعلن تحرير 130 تلميذًا مختطفًا
إنفاذًا لأمر الملك سلمان.. وزير الدفاع يُقلِّد قائد الجيش الباكستاني وسام الملك عبدالعزيز
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر الدولية
سلمان للإغاثة يبادر بعلاج فتاة فلسطينية مصابة بسرطان الدم في الأردن
ضبط 4830 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
أعلنت هيئة الزكاة والضريبة والجمارك، عن إقامة مزاد علني إقامة مزاد علني لبيع “مشغولات ذهبية” في جمرك الرياض الميناء الجاف وفق الضوابط والاشتراطات.
ومن المقرر أن يقام مزاد بيع المشغولات الذهبية يوم الأحد الموافق 1 جمادى الآخرة 1444 هـ الموافق 25 ديسمبر 2022 في تمام الساعة العاشرة صباحًا.
وذكرت الهيئة، في بيان لها، أنه يشترط للدخول في المزاد دفع مبلغ تأمين إلزامي يبلغ قدره 200 ألف ريال بشيك مصدق باسم الهيئة، ودفع كامل للقيمة بعد ترسية المزاد مباشرة.
كما يشترط لحضور المزاد التسجيل المسبق لدى الجمرك، ويجب على المشتري إخراج البضائع المباعة خلال 3 أيام للبضائع برسم الوارد و10 أيام للبضائع برسم الصادر، وسيتم احتساب رسوم أرضيات في حال تجاوز المدة المسموح بها ومن ثم عرضها للبيع مرة أخرى.
ويشترط أيضًا دفع عمولة السعي وقدرها 2.5%. بالإضافة إلى قيمة البيع، وضريبة القيمة المضافة على عمولة السعي بنسبة 15%.