ولي العهد يعزي رئيس الوزراء الماليزي في وفاة عبدالله أحمد بدوي
الأردن يحبط مخططات لإثارة الفوضى والمساس بالأمن العام
الملك سلمان وولي العهد يعزيان ملك ماليزيا
حصة المدفوعات الإلكترونية تصل إلى 79% من إجمالي عمليات الدفع
أمانة حائل تهيئ عددًا من المماشي الرياضية الحديثة لممارسة رياضة المشي
القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين والميثامفيتامين المخدرتين
السديس: شؤون الحرمين حققت أكبر قصة نجاح إثرائية عالمية في خدمة ضيوف الرحمن
13 ألف مشارك من 120 دولة بمؤتمر مبادرة القدرات البشرية في الرياض
إطلاق صندوق رؤية مكة العقاري وبدء استقبال طلبات صرف تعويضات ملّاك العقارات
برعاية أمير المدينة المنورة.. انطلاق أعمال الدورة الـ45 لندوة البركة للاقتصاد الإسلامي غدًا
قرر فريق المحاماة التابع للممثلة الأمريكية، آمبر هيرد، رسميًا، الاستئناف في قضية التشهير التي رفعها جوني ديب، حيث قال إنه يعتقد أنه يوجد أخطاء عديدة ارتُكبت في المحاكمة الشهيرة السابقة.
وقال الفريق القانوني: هناك حجج تم رفضها كدليل مثل الاتصالات بين هيرد وبعض الأطباء.
وكان ديب قد رفع في الأصل دعوى قضائية مقابل 50 مليون دولار في مارس 2019، زاعمًا أن مقال هيرد في صحيفة واشنطن بوست يتهمه بارتكاب العنف المنزلي وكلفته عشرات الملايين من الدولارات.
وحصل بطل سلسلة أفلام Pirates of the Caribbean في يونيو الماضي على 15 مليون دولار كتعويض، بعد أن تبين أن آمبر هيرد هي المسؤولة عن التشهير به في مقالتها.
وفي الوقت نفسه، حصلت آمبر هيرد في ذات المحاكمة على مليوني دولار كتعويض وجدت هيئة المحلفين أن ديب مسؤول عن التشهير بها كذلك.
وقبل المحاكمة الشهيرة، خسر نجم هوليوود جوني ديب دعوى تشهير رفعها في بريطانيا ضد صحيفة ذا صن، لكنه ربح دعوى مماثلة ضد زوجته السابقة آمبر هيرد في المحاكم الأمريكية.