تعليم الرياض يتصدر جوائز معرض إبداع 2025 بـ 39 جائزة كبرى وخاصة
القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 195 كيلو قات في عسير
خطيب المسجد النبوي: الحوادث والأمراض تكفر الذنوب وتستدعي التوبة وتحفز على الصدقة
خطيب المسجد الحرام: التلاحم قوة ونجاح والتفرق هزيمة وخسران
إحباط تهريب 88 كيلو قات في جازان
تحذير من الأرصاد: عاصفة رملية تؤدي لتدني الرؤية الأفقية
محاصيل زراعية متنوعة تنتجها مزارع الباحة وترفدها لأسواق مناطق السعودية
375 مليون موظف سيخسرون وظائفهم بحلول 2030
تراجع متوسط فائدة التمويل العقاري في أمريكا إلى 6.89%
سعر الذهب اليوم الجمعة في السعودية
يسعى نادي نابولي الإيطالي، للتعاقد مع نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي آنجيه الفرنسي، المغربي الدولي عز الدين أوناحي خلال الفترة المقبلة.
وأوضح الصحافي الشهير في شبكة “سكاي سبورتس إيطاليا”، جيانلوكا دي مارزيو، أن أوناحي يعتبر أن اللعب في إيطاليا خلال هذه المرحلة، وتحديدًا في نابولي، سيطور مستواه بشكل كبير.
وأضاف دي مارزيو: “نابولي قدم عرضًا أوليًا بالفعل لضم أوناحي، مقابل 25 مليون يورو، ولكن النادي لا يحتاج اللاعب في الوقت الحالي، نظرًا لكثرة لاعبي الوسط في الفريق، إلا أن النادي الجنوبي يعتبره إضافة قوية للمستقبل”.
ويمنح هذا الأمر ميزة لنادي نابولي في السباق على ضم نجم منتخب المغرب صاحب الـ22 عامًا، لأنه سيتركه على سبيل الإعارة للفريق الأول لكرة القدم بنادي آنجيه حتى نهاية الموسم الحالي، في حال إتمام الصفقة هذا الشتاء.
وكانت تقارير صحافية قد أكدت أن نادي آنجيه الفرنسي، لا يمانع بيع النجم المغربي، إلا أنه يشترط الاحتفاظ باللاعب على سبيل الإعارة، نظرًا لمعاناة الفريق هذا الموسم، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وخطف عز الدين أوناحي الأنظار في مونديال قطر 2022، ليكون من أبرز اللاعبين في البطولة، والتي انتهت باحتلال منتخب المغرب الأول لكرة القدم المركز الرابع في إنجاز غير مسبوق للمنتخبات العربية والإفريقية.