الزمن على المريخ أسرع من الأرض
تعاون دولي يضبط 27 طنًا من الكوكايين في المحيطين الهادئ والأطلسي
برشلونة يتغلب على فياريال بثنائية
1500 طفل ينتظرون الإجلاء الطبي في غزة
بايرن ميونخ يكتسح هايدنهايم برباعية ويعزز صدارته للدوري الألماني
الحكومة النيجيرية تعلن تحرير 130 تلميذًا مختطفًا
إنفاذًا لأمر الملك سلمان.. وزير الدفاع يُقلِّد قائد الجيش الباكستاني وسام الملك عبدالعزيز
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر الدولية
سلمان للإغاثة يبادر بعلاج فتاة فلسطينية مصابة بسرطان الدم في الأردن
ضبط 4830 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
يحلم النجم ليونيل ميسي بقيادة منتخب الأرجنتين الأول لكرة القدم لحصد لقب كأس العالم 2022، خاصة أنه لا يتوقع استمرار مسيرته الدولية حتى نسخة 2026.
ونجح منتخب الأرجنتين الأول لكرة القدم في الفوز على نظيره الكرواتي بالأمس بثلاثة أهداف دون رد، ضمن منافسات الدور نصف النهائي، لينتظر الفائز من مباراة المغرب وفرنسا اليوم لمواجهته في النهائي.
وساهم ميسي في فوز الأرجنتين بثلاثية، حيث نجح في تسجيل الهدف الأول من ركلة جزاء، كما صنع الهدف الثالث الذي سجله جوليان ألفاريز.

وقال ميسي صاحب الـ35 عامًا خلال تصريحاته للصحافين: “النهائي المقرر الأحد المقبل في قطر، سيكون آخر مباراة أخوضها بكأس العالم”.
وتابع النجم الأرجنتيني تصريحاته قائلًا: “أنا سعيد للغاية بما حققناه في قطر، حتى أنهي مشواري في كأس العالم الذي بدأ منذ نسخة 2006 ببلوغ النهائي”.
وواصل ليونيل حديثه قائلًا: “كل ما عشته في مونديال قطر كان مثيرًا للغاية، ما عاناه الناس من أجلنا، وكيف يستمتع جمهورنا في الأرجنتين بما نقدمه”.
وأضاف ميسي: “بالتأكيد ستكون هذه المباراة النهائية ضد المغرب أو فرنسا آخر مباراة لي في كأس العالم، لا سيما أن هناك العديد من السنوات حتى المونديال المقبل. لا أعتقد أنني سأكون هناك في 2026”.
واختتم قائد منتخب الأرجنتين الأول لكرة القدم، تصريحاته في هذا الشأن قائلًا: “نهائي يوم الأحد المقبل سيحمل طابعًا مختلفًا”.
