رفع نسبة الحجوزات بالمخيمات في المدينة المنورة بالتزامن مع العيد
العثور على جثث 3 من 4 جنود أميركيين فُقدوا في ليتوانيا
لا تتشتت على الطريق.. هيئة الطرق: الرد على رسالة التهنئة يتأجل
سلمان للإغاثة يوزّع 1.900 سلة غذائية في محلية الدامر بالسودان
مؤشرات الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع
سؤال وإجابة بشأن تخفيض غرامات المخالفات المرورية
قصر العان بنجران يجذب زوار المنطقة في العيد بطراز معماري فريد
القبض على 4 أشخاص لترويجهم 56,119 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
30 فعالية في تبوك خلال عيد الفطر
أكد المتحدث الرسمي باسم الاتحاد الآسيوي، نضال بحران، أن فوز السعودية بتنظيم كأس آسيا 2027 أمر لم يتم حسمه بعد، وذلك رغم بقاء الملف السعودي وحيدًا في سباق التنظيم بعد انسحاب الهند.
وتحدث نضال بحران لصحيفة الرياضية قائلًا: “الجمعية العمومية “الكونجرس” هي الجهة المخولة باختيار البلد المستضيف، حتى ولو كان هناك مرشح وحيد”.
وأضاف حول إمكانية اتخاذ القرار بواسطة المكتب التنفيذي في الاتحاد الآسيوي: “يجب أن يقرر الكونجرس ذلك بشكل رسمي، وفيما يتعلق بإعلان المكتب فوز قطر باستضافة كأس آسيا 2023، يأتي لأنه تم تفويض المكتب التنفيذي من قبل الجمعية العمومية، بسبب الظروف الناتجة عن انسحاب الصين وضيق الوقت”.
ومن المقرر أن يعقد كونجرس الاتحاد الآسيوي خلال شهر فبراير 2023 والمتوقع أن يُصادق على تنظيم السعودية لكأس آسيا للمرة الأولى في تاريخ البطولة التي انطلقت عام 1956.
وكانت قطر والسعودية والهند قد تقدمت بملفات تنظيم البطولة القارية لكن الملف القطري استبعد بعدما فازت البلاد بتنظيم النسخة القادمة عام 2023 بدلًا من الصين المعتذرة، فيما أعلنت الهند أمس الاثنين انسحابها رسميًا لتصبح السعودية المرشح الوحيد.