وكالة الفضاء السعودية: تصنيع مادة نانوية لإصلاح الغضاريف في الفضاء لأول مرة
الكلية التقنية للسياحة والفندقة بالقصيم تعلن بدء القبول المباشر
ترامب يهاتف بوتين قبل استقبال زيلينسكي
ضبط 6,491 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
القبض على مواطن لنقله مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
227 صقرًا تشارك في 7 أشواط للهواة المحليين بمهرجان الصقور في يومه الرابع
دوري روشن.. الجولة الـ 12 تنطلق غدًا وسط إثارة وترقب جماهيري
ضبط متجرين إلكترونيين لتأخرهما في تسليم المنتجات وغرامة مالية بحقهما
ما هي خدمة التفويض لدفع رواتب العمالة المنزلية؟ مساند توضح
الأجواء الباردة والسحب المنخفضة ترسم الجمال في سماء طريف
بارك الأمير تركي بن طلال بن عبدالعزيز، أمير منطقة عسير، تأسيس جمعية إصلاح ذات البين ببلّسمر وبلّحمر، كما وجه فريق العمل بالجمعية إلى العمل على تحقيق الأهداف المرسومة للجمعية ومد جسور التواصل مع لجنة إصلاح ذات البين، جاء ذلك في خطاب تلقاه رئيس مجلس إدارة الجمعية من رئيس مركز بلسمر، ظافر عبدالله عسيري.
وأعرب رئيس مجلس إدارة الجمعية، محمد بن عبدالرحمن آل دغيم، عن شكره وتقديره هو وزملائه فريق العمل إلى الأمير تركي بن طلال، وأوضح أن توجيه أمير عسير ودعمه لأهداف الجمعية يعد نبراسًا يسيرون على سناه ويعطيهم العزم لمضاعفة الجهد في بناء منظومة متكاملة مع شركاء النجاح؛ سعيًا لخدمة المجتمع.
الجدير بالذكر أن جمعية إصلاح ذات البين ببلّسمر وبلّحمر قد صدر قرار تأسيسها رقم 2284 بتاريخ 14/ 10/ 1443هـ، وذلك بناءً على نظام الجمعيات والمؤسسات الأهلية الصادر بالمرسوم الملكي رقم (م/ 8) وتاريخ (19/ 02/ 1437هـ)، وبدأت تمارس اختصاصاتها في الإصلاح في قضايا الخلافات والنزاعات العامة، إلى جانب نشر ثقافة التسامح والتصالح في أوساط المجتمع، وللجمعية دور رائد في معالجة قضايا الأسرة والحد من ظاهرة التفكك الأسري وتأهيل المقبلين على الزواج بدورات تدريبية وتأهيلية.